みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

契約書
セフレで契約書をしっかり作っているところが漫画らしいですね。
この場合なんで、セフレなのか、わからない感じでストーリーがすすみますが、かねしろさんが、溺愛体質なんですね〜今までの人たちがちょっとおかしかったんでしょうかね?
溺愛体質良いと思います。オッケーです。by Sataki-
無料分読んでおりますが、ストーリー的には平坦なかんじに思います。おだやかに読むには良いかなってとこです
by あーたら-
ちと強引で、ちょっと激し目な展開である。無料なのとイラストが可愛いから読み進めてるが、これはセフレなのか?と恋人な雰囲気が楽しそうだから、楽しく読んでる。この後の展開に期待!
by スズメくん-
神代部長は溺愛してくる
いや〜、何気に読み始めた作品ですが毎日欠かさず読んでいます。甘い上司との恋愛話しが好きな方にはオススメですね~。是非お試しに読んで見て下さい。
by デ久見ク-
イケメン
愛が重くても、こんなイケメンに溺愛されたら幸せでしょうね。だから、なぜ今まで麗さんと付き合う女の子が駄目になってきたのか。
by えまりんごー-
イマイチ
うーん、あんまり面白くないかな。
エッチのシーンもあんまりエロさを感じないしそもそもストーリーが面白くなかった。
無料で途中まで読んで、まだまだ無料は続くけどもういいやって感じ。
離脱しまーす。by ハニちょ-
おすすめで出てきて無料分が多めだったので読んでみましたが、他の方々のレビューにも散見されるように、ヒロインの下着がゴテゴテすぎるのと部長のスーツが…私的にはナシな感じなので内容が頭に入ってこなくて途中でリタイアです。。
by ゆたまさん-
タフ
主人公がまんざらでもないから良いけど…ここまで連続だとタフすぎてビックリではあるかな〜
話的には好きなので、読み進めています。by 赤い大猫-
相思相愛イチャイチャ漫画
毎日無料分を読み進めています。個人的に、婚姻届を持って来て関係を続けようとする場面あたりから、ただのイチャイチャ漫画と化しました笑。ニヤニヤが止まらないです。
by あやめ。-
部長若すぎでは???かっこいい部長は存在すると思うけど、こんなに若い部長、、、せめて課長、、、(漫画にこんなこと言うのは野暮すぎますが、、)
by よぴぴぴぴぴぴぴぴ-