みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
主人公の性格よw
結構主人公の性格が恥ずかしいwけど上司とやってるっていうこと考えたらちょーえろいしそそる。溺愛シーンも加減良くて最高
by ギャバン変人-
絵柄が素敵すぎで、大好きです。恋愛をするのではなく、大人な関係、、付き合ったりはしない関係がすごくいいとおもいました続きが気になりました
by おにゅお-
絵とストーリーが
結婚してハネムーン、ハロウィーンまで読んだけど、特にこれといった進展もないので全て読む必要が無い感じ
by Soph-
彼氏に振られたヒロインが上司とセフレ関係になる話です。清いセフレとか言ってちゃんと契約書を作ったり、でも恋人みたいな関係で、溺愛する上司の過去に何かあるみたいで、とストーリーはまあ面白そうなので読んでみました。
神代部長はイケメンだけど若すぎて違和感だし、ヒロインもメガネ外して髪型変えただけで激変すぎる。洋服や下着のセンスもイマイチ。あと所かまわず致しているわりにはそのシーンがエロく見えなくてドキドキもしないし、画力なのか・・残念でした。by ベルサイユのリラ-
ヒロインのおめかし服や下着が現実味ない…面白くてほぼ毎回ツッコミ入れてる。
なんで地味な服装なんだろう?髪なんで1つ結びでおばさんスタイルだし。顔面いいのにもったいない。by ねばとろいかおくら-
溺愛好きなので、タイトル見て読んでみましたが、いいです。溺愛いいなって思いました。まだ途中までしか読めてなく、付き合うようになったので、これから楽しみです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
部長〜
部長とそういう関係になれるのがらすごい!!
しかも、部長、イケメンすぎました!!
女の子の方もメガネをはずすと別人のようになって可愛かったです!!
部長の愛情表現の仕方大好きです!!-
タイプ
部長がカッコよくて優しいし、なんと言ってもエロすぎてもうタイプです。溺愛ぶりも最強ですね。こんな言葉かけられたいっていうのもあり、キュンキュンしながら読んでいますw
by リカぽん-
せふれとは思えないじぶんだったら絶対恋してもう堕ちちゃうと思います。部長はかっこいいし完璧すぎます!!
by 002233-
最初はエロエロばかりのストーリーだと思ってたら、神代部長の心の問題だったんだな。契約の縛りからう逃げられてうまくいくのかなな?
by ヒロイリ-