みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 40話無料/毎日無料で70話まで(2026/07/12 11:59まで)
神代部長、セフレのつもりじゃないよね?本当に気持ちがあるんだよね?真子さんはすぐ好きになっちゃいそう。
by 明日テスト-
すごい展開
なんだ、なんだ!?
軽い気持ちでキュンキュンしながら読んでいたのに、めっちゃ切ない展開になってしまった!!
今までの激しい激甘シーンも今となっては悲しくさえ思えてくる。
こんなに上手くいかない恋愛があっても良いのだろうか。泣くわ〜by みんさん♪-
内容はともかく、最大の問題点は、主役が両方美人/イケメンでなくて、性格にも特に魅力を感じないところでしょうか。なんでこんなに。。。?と思っちゃって。
by ぱふこ-
部長が甘い
部長がカッコいいし甘い!甘すぎる!一気に読んで無料分までだけど、まさか契約を解除するなんて!?こんな悲しい営みあるかな。
by きつつき10-
こういうの好き
部長が心の中で葛藤している姿が本当によく伝わって、優しくしている姿がすごく刺さりました。これからも毎日続きを見ていきたいと思います。
by だゔ-
溺愛
恋人同士になってからみせる部長の柔らかい表情は、恋人限定の表情でとてもすてきでした。あんな溺愛されてみたいかも。セフレに契約書を交わすという設定は面白かったです。
by Masyu-
。。。
最初わけのわからん関係だったし、部長がそうなった理由というかきっかけもあんまり納得は出来なかったけどお互い離れられない感が強すぎて応援してしまった。
by 帰無仮説-
ヒロインも部長もこじらせた結果の大人の関係の契約を結びます。が、そんな契約を結ぶ時点である程度は好意を持っていますよね。
by しあお-
すごい
最初は神代部長に塩対応だったのに徐々に心を開いていってるのが作中の中にも描写されてて、2人は付き合うのかはまだわかりませんが楽しみです
by 匿名b-
部長ーー
ツンツンだった部長が、メロメロで
溺愛をするなんて優しい顔する様になってきた。これからはリミット外してもっと楽しんでーby ララくん-