みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が…
絵があまり好みではありません。
なので、感情移入は難しいかな。
部長がヒロインと…と、ベタな展開なんだけど、そのべたな展開が好きなのて、話はそこそこ好感持てます。
けれど、絵が…。好み分かれるかもだけど。by くろぺん-
神代部長、イケメン?
設定的にはモテるみたいだけど、こんな泥甘キャラには見えないし、顔がシーンごとにだいぶ変わってて、果たしてモテるんだろうか?って思ったり。
ヒロインもなんだか童顔で少女ちっくだったり、体型だけやたらそれっぽくて、ちょっとアンバランスなのが気になる。by ろっくんぷりんせす-
物語の設定は悪くない
振られたばっかの傷ついたヒロインとセフレ契約。強引な上司。なかなか好きな設定だけど、試着室でいたしちゃうとかちょっと引くような場面も。あと服や下着のセンスが自分と合いません。無料話が多いので無理話分は読むかも。
by オミモト-
行き着く先は、、、
あまり読まないジャンルだったので初めの展開はとても驚きました。でも、だんだんと純粋な恋心になり、愛情になり、離れがたく、離れた事を後悔している姿を見て、やはり恋愛の行き着く先はこうであってほしいと思いました。
by サカバンバスパス-
最初はセフレの契約関係だったのに、何だかんだで恋人になっている。まだ途中までですが今後の展開が楽しみです。
by まぁーこん-
部長の秘密はそう大したことじゃなかったけど、不貞な関係でも幸福な形もあるんだなと思いましたね。大人らしいような稚拙なような、恋愛観をうまく表現した漫画だと思います。
by ぴぃたんまぉたん-
真子さん可愛い!
真子さん可愛いです。付き合い始めてからもっともっと積極的にになって、すごく激しいお二人。。。 愛しあうってこおゆうことなのかな😊
by Key 30-
優しすぎ
部長は真子さんに優しすぎですよ。激甘、溺愛、イケメンが揃いすぎてて、真子さん幸せすぎです。早く次の契約書を取り交わしてどうにかなっちゃってください!!
by Jef-
飲み込まれる
あっという間に読み進み、ストーリーに飲み込まれました。切ない心情が、キュンキュンして、もどかしい。続きを早く読みたい。
by ゆ、ゆゆゆ-
とってもエロいんですけど、一途な恋もあってとってもおもしろいです。無料でたくさん読めるので嬉しいです。
by あやや⭐︎あやや-