みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
セフレって?
恋愛はしたくないけれど、身体は満たしたい?セフレ契約って。それって、何だか空しいよね。若い時はいいけれど、もっと歳取ったらどうするのかな。
無料だったので読んでみました。
個人的にあまりハマりませんでした。絵のタッチと心理描写が好き嫌い分かれるかなあと思います。by 匿名希望-
とりあえず無料分を
読み終えました
絵がキレイで可愛くて
読み進めましたが
あまりはまりませんでしたby 匿名希望-
微妙
オフィスラブ好きなのですが、なぜかハマらなかったです。展開があまり良くないのと絵があまり好きじゃないところがマイナス。
溺愛御馳走様
とかく真面目で可愛い真子さんは、神代部長と大人の関係を結ぶも、端から見ればれっきとした恋人。
部長の真子さんへの溺愛ぶりは、中毒性有!by とぃん-
ストーリーが好きです。神谷部長が普段はSなのにエッチが優しいっていいですね。
今無料分しか読んでませんが続きが気になります。by 匿名希望-
展開に無理がある気がします。上司部下ものは嫌いではありませんが、部長の命令口調が好きではありません。絵がキレイな分残念です。
絵が可愛い。部長カッコ良い!こんな部長いたら惚れてる!いいなぁー!と思いながらキュンキュンが止まらず読み進めました笑
神代部長の気持ちの変化が少し分かりにくいところと、過去の問題がもっと重大な感じかと思ったらそうでもなかった感で星3つです。
無料読みで読んでます。
メガネを取ったら美人でスタイル抜群な主人公にモテモテ上司が…というありがちな感じですが、絵も綺麗だし内容も甘々で楽しいです。by 匿名希望-