みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ストーリーは好きじゃない
ちょっとあり得ない展開だし、主人公の女の子のニヤける癖というのも気持ち悪くて嫌だなぁ感じちゃいます。でも絵は好きなので、続きも見ます!
by penpen15-
ふつう…?
今ちょっとずつ読み進めていっていますが、おもしろいわけでもないし、おもしろくないわけでもないのでザ・ふつうって感じでした笑笑
by Sugar.Kanade-
社長と秘書
社長と秘書の話ってよくあるし 鉄板かなって思ってたんですけど、面接来て昔好きな人だったからって、やっちゃいますかね?セクハラですよね。って思いながら読んます。
by オードヴァン-
セクハラですよね!
セクハラというか無理矢理なのか?ちょっと展開がわからないです。あまりにも現実離れしてます!続きみたいとはあまり思わないですが絵はかわいいです!
by はっぴぃ7-
どんどんよくなる
最初はなんてズルくて傲慢な男だと思って読んでいましたが、どんどん優しい人になってきてよかったです。
by ajtgeene-
その欲求はどこから?
社長のその急な欲求はどこからくるんだろ?!
好きな子には時間かけずそういうことしちゃうってことなのか…珍しい肉食だな。by Boy'smom-
コウキ君の優しさや愛の深さがヒシヒシ
と伝わって来ます。現実離れした所も多々ありますが…それはそれでいいかな。と思えます
とにかくHな場面が多いし遠慮なくそういう
方向になっちゃうから☺️
なかなか進まない恋愛漫画にイライラするようなせっかちな人には潔く読めて向いてるんじゃ
ないかな。コウキくんと鈴2人が幸せで
ずっといて欲しい!by ちももちチモモ-
なんだかんだあるけど
社長の不器用でも、まっすぐな気持ちが良いです。ヒロインとは幼馴染だったかな?
少し年齢より幼い感じのやりとりが、私的にはなんかクスッと微笑ましいです。でも、エッチは本格的。by ごんでん-
なんだろう
すごくモヤモヤする展開ですね。事情はあれどこのやり方はあまり好きではない、、だが、ストーリー的には面白くなるのか、、いやはや
by めんたろでい-
展開が普通かな
展開が普通な感じで、無料分以降の購読はないかなと思っています。主人公の男の子が今一つ好みじゃないのでその点もあまりポイントが上がらない点です。
by MMZ-