みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分を読み続けていたのですが、途中で断念してしまいました。お金のための結婚、他に気になる子がいて近くに置いておくっていう考え方があんまり共感できずでした。
by まんが匿名-
もう少し読んでみます
無料が多いTLなので読んでみました。期待してた絵や描写じゃないのでもう少しんでみて…。今の世の中、上下関係での体の付き合いはおもしろがれないってのがあるかも。
by 好一-
光輝くんが身勝手でイヤです
フィアンセがいるのに会社で主人公にあんなことして、主人公を弄んでいて、なんだか読んでいて気分悪いです。読み進めていけばこの感覚は無くなるのかなぁ…
by れるりん-
時間外でも講師混同、職権濫用…ヒロインも歯切れが悪く…感情移入できませんでした。ハイスペック男子という全てが丸く収まる設定。
by 大福*-
秘書に採用されて、時間外労働でされちゃうのはちょっと、、、って感じです。元同級生なのにそんなことありえるのか、、、という感じなので無料分でいいかなと思いました
by ほしみな-
う〜ん
女性が読んで不快ではない、と思うのはどうだろう。上手いとは思うけど絵もふるいしなあ。ちょっと残念。
by 梵天〇-
もう読まないかな
昔から好きだった人?とはいえ、急に体を求める?ちょっとないわーと引きました。その親友とやらも体を求めてきて、それなのに許す鈴もどうかと思う。
by えみろーーー17-
ええっそんな職場で
ちょっとびっくり😵な状況ですが
ちゃんと仕事も頑張ってるならそれはそれで
いいのでしょうか😁愛が原動力になるのなら
欲望だけじゃないから👍️by スマイル😊-
確かにエロだけど
ストーリー設定がちょっと強引すぎるし、ヒロインもながされ過ぎで、え?え?え?ってなる。そのくせ全てエロで流されて。もうちょっと内容を濃くして欲しいかも
by kietsu-
ん〜なんかもやっと
絵は嫌いじゃないんだけど、設定が苦手かな。社長さん中身がカッコよくありません。鈴ちゃんいじめてるとしか見えないし、愛が感じられない。鈴ちゃんのにへら顔はん〜可愛くない
by ねこのいち-