【ネタバレあり】社長、Hなご奉仕は業務外です!のレビューと感想(36ページ目)

3.0 主人公は癖だと言うが、へらへらとムカツク。
 それに言葉のすれ違いなのかもだけど、お互い言葉足らずすぎてムカツク。by K's-

0 0

4.0 昔好きだった人昔好きだった人に電撃再会して恋に落ちるって最高なんじゃないかなあーとしみじみつくづく思いました。
 なんか、こんなエピソード恋愛憧れますよね。by モーニングケーキ-

0 0

3.0 無料分を読んでる途中での
 レビューになりますが…。
 お互い素直になってくっつけばいいのになって
 思ってます…by さー。、-

0 0

2.0 もっとコマ数増やしてほしいエッチなシーンが簡素…。前戯とかもっと細かく描いてほしいです。社長として再会する完全上下関係ありまくりなのはもえるので、エッチにいじめてるとこ多め希望です。 by 塩ane-

0 0

3.0 自分勝手すぎるよ。社長ということで、業務命令だ❗なんて。
 本当は好きなのに忘れられなかったから、似てる人を結婚相手にしようとして。その子もきづつけて。でもちゃんとしたみたいなんで。by ふーひん-

0 0

3.0 最低じゃない?この男最低じゃない?そうなってから婚約者いるとか言う?しかも平然と。てか婚約者いながら、秘書と寝ちゃうってどゆこと?鈴ちゃんも鈴ちゃんでダメでしょ。秘書だからって、そこまでする?いやまあ、そういう内容の漫画なんだけど、無理矢理すぎないか?笑 by カーミー-

0 0

4.0 三角関係じゃなかったー表紙を見た時、三角関係もの?と思ったけど、全くそんなことなく意外とスムーズに両思いな感じ。こんなにスムーズなの?とこれからの展開にもう一波乱を期待します by 漫画大好き❤-

0 0

3.0 会議の最中に机の下であんなことしてちょっと有り得なさすぎて笑いました^^; ところどころ社長のわがままっぷりが気になる… by おすしラーメン-

0 0

4.0 途中までしか読んでいませんが、
 2人の思いが伝わったし、政略結婚がなくなりそうで良かった。
 でもヒロインのニヤケ顔がちょっと…by 〜みみみみみ〜-

0 0

3.0 ぅーん…うーん…な感じでした(笑)あんまり続きは気にならないかなーもう少しリアルが欲しいなー個人的な意見ですが… by TTmさん-