みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
ん~...
絵は好きなんですが内容に今一引き込まれませんでした。なんかみんな精神年齢が低い気がします。エロシーンもエロくない。多分課金はしませんね。
by たろピー-
良く分からん
無料分だけ読んでますが、秘書だから何してもいいのでしょうか?セクラハですよ。無料分読み続けて続きが気になったら購入検討します。
by jntky-
ただエロいだけではなかった
最初は、へらへらしてしまうコンプレックスの話かな、と思いましたが、どうやって初恋を成就させるのか、気になって来ました。
社長令嬢をとるのか、初恋を実らせるのか…by ゆう꙳★*゚-
無料分読んだけど…まず表紙は2人が良かったかな?これだとすごい三角関係みたい。あと、絵も少し落ち着かないというか、好みの問題なんだろうけど、私はあんまりだった。
by ココロちらり-
題が
エロいと思いますた。社長とはもちろんですが、他の男性社員も從えちて、ドミラからも責められ、ヒロインの気持ち大変
by どんぐり3世-
あまり
ちょっと俺様な男性の主人公が苦手です。こういう人は昭和で滅亡したと思いたかったけど、まだいるのかもですね。。。
by koni1-
微妙
社長カッコいいかな?って思ったけど、女の子があんまり好みじゃなかった…
ストーリーは可もなく不可もなく。by s snow-
途中までしか読んでいませんが、男主人公が女主人公に似てる婚約者がいるのに、女主人公と関係をもつことにすごく違和感。
by ふりーまん-
ふつー
可もなく不可もないです。あんまり主人公の女の子の可愛さがいまいち私には伝わって来ません。モテてるのも不思議。
by わやわわ-
ありえない系
絵も可愛いから無料分で読んでますがなかなかあるようでないような話の漫画。主人公も分かっているならニヤニヤ笑う癖は直すべき。
by 鳴くうさぎ-