みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

古い?
絵が少し古い気がします。展開もよくわかりません。エッチな漫画はすぎだけど、やっぱりストーリーも大事。
by kazuna⭐️-
Hなご奉仕とは。。
社員を命令とか言って強制的に行為をしているのはセクハラだし、その気にさせて婚約していたとは許せない男です(怒)まだ途中までしか読んでいませんが、面白くなりそうな気配ゼロです。
by こももももも-
ヒロインに魅力が無い
困った時の「にへら〜」って笑う顔が凄く気持ち悪い。コレはギャグ漫画ですか?
政略結婚の巻き添えになっても怒らないでヘラヘラしてるんだろうな。by NETERUKUNN-
無料の途中ですが、リタイアします…
なんか、もちろんここから挽回あるはずですがちょっと社長無理すぎて…
表紙にもう1人いるのはその人ともしちゃうのかな?
3人で…の展開があるなら読みたいけど現段階での社長が無理…by チャチャチャム-
すごく違和感
どうしてそのままやられっぱなしのいいなりのままなんでしょうか?どこまでも理解に苦しむ展開にこのまま読み進めるか悩みどころです。
by HnnH-
まだ最初しか読んでないけど
社長への夜の奉仕っていくら同級生だったとはいえ立派なセクハラだろ それを平気で受入れるってなんなん 笑
この先2人の間に部外者が入ってきて色々あるんだろうけど想像つくから無料分で終わるな
何も考えずに読めるという意味では簡単でいいのかもby めぐりゅうき-
ヒロインも社長もキャラ設定が全く惹かれる要素ない。。。高校生のときに実らなかった女の子が履歴書持ってきたからって事務採用の人を社長権限で社長付き秘書にしてほぼほぼ同意のない状態で行為に至り、会議中にセクハラとかもうこれイケメン枠だとして即刻アウト。SだからMだからで済む話じゃない。こんなやつが社長やってる会社どーしよーもない。
by YSL-
すごい浅い。しかも下品。
そもそも、へらへらわらっちゃのはともかく、その絵がイラっとします。へらーって横に書いてあるのもイラつく。
社長、さすがにきちんと仕事してくださいよ。
なんにもおもしろい展開がないので、先を読む気にならなかったです。by ミーーーーー-
何を思って見れば
主人公が緊張したときに出る笑った表情が雑な感じで嫌い。男性の「好き」の表現がHだけでしか表現されてないような。キュンがないです。また始まった…みたいな。10代後半くらいなイメージです。
by アネモネとひまわり-
最低な男です
婚約者がいて、他の女に手を出すなんてクズ。それを拒まない女の方もイラッとします。手が早い社長でなんだか入り込めなかったです。
by mamamasaku-