みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
もう少し大事にして
好きならもう少し大事にしてほしい、もっと甘々になってほしい。もっと独占欲むき出しにしてほしい。欲しいばっかりでした。
by saki*saki*-
うーん、にやけ顔、もっとこう
口の開き方を抑えた方が
個人的には好みかも、、でも
絵は好きです!!斬新!!!by まぐぐぐ-
面接されてる相手が幼なじみで社長で好きな相手だった?!あり得ない設定だけどTLだからいっか!楽しく読んでます
by あいすき-
悪くはないけど
悪くはないけど、一話ずつが短すぎます。これだと課金はもったいないかな…というレベルです。毎日更新を待ちます。
by むーーみーー-
主人公のにたぁーっと笑う表情が何とも受け入れられなく気持ち悪くて、それ以外のストーリー話は楽しく読めます。
by ねここねこのしっぽ-
主人公の鈴は緊張するとニヤケてしまい恋も就職も上手く行かなくて…そんな時に受けた会社の社長が光輝くんで、光輝は学生時代に鈴に告白するもニヤケられて振られたと誤解したままだったけど…再会した鈴を社長秘書としてそして婚約者居るのに…これから2人がどうなって行くのか気に成ります。
by ハムハム・シルク-
オフィスラブ大好き💕
ドキドキ度高いですよね❤️
ラブラブシーンも良くて
めっちゃキュンキュン♪
大満足でした❤️by Puti-
若い社長ー
会社の社長が、高校のときに好きだだた人なんて、現実世界で起きたら…仕事は手につかないでしょ!絵はあまり好みじゃなかったけど、話の内容は面白い。
by りー☆☆-
ややこしいですが...
話の展開は少し強引でややこしいですが、彼女の素直さに救われて話が流れていきます。彼の立場もあるのでこの先は思い切った行動に出て欲しい限りですね😑エロシーン💓とても良いです✨
by 陸奥子-
少しエッチなお話のようです。これからどんな展開になるのかわかりませんが、もう少し読んでみないとわかりません。
by うまねこ-