みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

幸せになって欲しいな
あれっ?!身体だけが目的で秘書にしたんじゃなかったの?
両想いなのかな。
二人には幸せになって欲しいな。by あくみん-
とりあえず無料分読みました。
絵は綺麗なんだけどストーリーに惹きつけられないというか単調というか…続きが気になる!というワクワク感はなかったです。by Elly37-
(;´・ω・)ウーン・・・
昔と今は違うんだよ!ってことを理解して
欲しいですね🙏💕︎
ヒロインが可哀想です!
再会して、そんな気ないのに、
そんなことされたら心傷つくﮩ٨ـﮩﮩ٨ـby 有栖月兎-
社長
主人公のヘラヘラ笑いが癖なのが、あんまり共感できず、社長にされるがままなとこにイライラ。まして社長なのに会議中に触りまくるとか、そんな会社イヤだ。
by GTG-
13話まで読みましたが…話に無理があるし意味がわからない……絵は好きだけどニヤけるときの顔が好みじゃなくて好きになれないな…
by 毎日がちくわさん-
社長Hなご奉仕は業務外です
幼なじみのヒロインと社長のこうき君です。両片思いのまま再会して、思いは変わっいない。だが、社長という立場上は契約婚に踏み切って行くつもりになるが、お互いに諦め切れずに、とうとうやはり二人で乗り越えて行く決意をして、その決意を固めさせてくれたヒロインにベッドでの最高な奉仕んする。こうき君の心いきが見えてキュンとなりました。
by レイ二一ハート-
短い
1話1話が短すぎませんか?とくに33話とか。まだ無料分で読んでいるので構いませんが、これポイント使ってはちょっとないかな。ポイントの無駄。内容が悪いとかではないのでそこだけ残念です。
by ふるくら-
キュンキュンします
ツンデレな彼氏と素直な彼女。読んでいて切なくて泣きそうになる時もあります。読んでいて面白くて早く続きが読みたくなります。
by ななぽんた4649-
笑顔なんだからいいじゃない!
へらっとした笑顔に勝手に傷ついたのはそっちだろ!と言いたくなる!!!
かわいいじゃない!!
これから2人は素直になってってくれるといいなーby renまま-
鈴のこと好きなくせに、愛情表現が、ダメ!
無理やりエッチしたり、苛めたり。鈴もすきだから、成り立ってるかもだけど、もうちょっと男気のある紳士的な愛情表現があるでしょーby なかよし☆-