みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

いい
そんなにイケメン2人にも好かれて
漫画の世界は羨ましいすぎるな
イケメン羨ましい!!
おもしろいですby やまだサン-
まぁー良い
2人の男に言い寄られてなんだかんだ本命としあわせになる少女漫画なオチが物足りなさを感じますが、これはこれでたのしめました。
by 続話待ってたぁー!-
無料が多いので読み始めてみたら、面白かったです。ヒロインの笑顔が可愛くて不器用だけど幸せになってほしいなぁおもいました
by さゆみょんみょん-
絵も可愛いし、それぞれのキャラクターがハッキリしていて、良いと思います。出会いからしばらくは、なんだこれ?と思うほど鈴ちゃんが可哀想に思っていましたが、二人が向かう方向が同じになってからは安心して読ませてもらっています。
by C-K-M-
無料
無料配信の時にたくさん読みました!!とても面白かったので、先が気になるので読み進めたいと思います!オススメします。
by ジーーナ-
へらあってニヤける顔、苦手です。可愛くないし。緊張するにせよ、感じ悪いですね。特に仕事上においては。
by ねてててん-
主人公可愛い
最初はこんな偶然な出会いが不自然な感じもしたし、途中から婚約者いるんかい!!ありえない!!って思ったりもしましたが、だんだんと見ていて、面白くなり、主人公の素直なキャラも可愛いって思えるようになり、ラストがどうなるか楽しみです!
by ぴよぴよ79-
昔好きだった人
昔好きだった人に電撃再会して恋に落ちるって最高なんじゃないかなあーとしみじみつくづく思いました。
なんか、こんなエピソード恋愛憧れますよね。by モーニングケーキ-
他サイトの広告からきました。まだ無料分なのですが、6話までな展開で「え!?」となっています。早く続きが読みたい(笑)
by カモノハシP-
かわいい
主人公2人ともかわいい顔でかなり好み!彼がかなりゴーインだけど、まぁそこも彼のいいところかなぁ。もう少し優しくしてほしいな
by べりべりこ-