みんなのレビューと感想「班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何回も読んでしまう!
エロ目的で買いましたが、話のストーリーも良きです。一生懸命な主人公に、イケメン上司。
オフィスラブが好きな人はエロだけじゃなく話も楽しめると思います!by みみ-
いい!
ずっと気になっていて、ちょっと読み始めたら一気に全話読んでしまいました!
良かった!早く読めばよかった。by 時間がない-
うわおっ!
これはイケメン主任ですね、、冴えない感じの女の子なんですが、メガネ外したらめちゃくちゃ可愛かってドキドキしました!
by まちゃんんん!-
大好きです❤️
このお話を読んで、カトウロカ先生の大ファンになりました。女の子は一途で可愛いし、主任はメチャメチャカッコイイし読んでてキュンキュンが止まりません❤️
by ことひふそ-
絵も可愛い
短編の漫画を読んでカトウロカ先生の絵にハマりました。とても可愛くてストーリーも好みです。
by かんぬちゃん-
主任の顔がすんごくすんごくタイプです。話す内容とか迫るときの言葉も大好きな感じ。どんどんよんでしまいます。
by かちゆな-
めちゃくちやおもしろかったです、主任が、かっこよすぎて、エロくて読んでておもしろかったです、これからの展開が楽しみです
by ぶんちく-
斑目主任が素敵すぎて悶え死にそうです
斑目主任の表向きの顔と円ちゃんに対しての顔のギャップにキュンとするんですけど、どっちの顔も素敵すぎて悶え死にしそうです!!
by あんずりぜ-
班目主任かっこよすぎますー!オーラがなんかキラキラしてて性格もめっちゃ好きです!ストーリーも面白くて続き気になります!
by tutumo-
なかなかなかなか…。 こういう展開ありますよね。 社内恋愛難しい会社もあるかもしれないけれど、やはり社内恋愛しますよね。 女性からの告白…そこからの展開になるストーリーは、なかなかなさそうでありそう。 でも、微笑ましく、健気で頑張っている女性をみて、頑張って欲しくなりました。 男性もカッコイイし。 周りにいる人たちもステキです。
by ネネ♥️-