みんなのレビューと感想「黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
さすがに絵は綺麗!
さすがに絵はキレイ この先生の絵は細部までとても繊細でキレイです。ストーリーはひと昔前の感じで、ちょっと、、
by あいかわみき-
無料分
毎日無理を楽しみに毎日過ごしています。日野先生の作品は大体読んでます。すごくエロがいい感じです。どの作品もですが…
by 魚-
騙された
高額な報酬につられて、社長の秘書をなるつもりで受けた仕事だったが、秘書としての仕事では無かった。
しかし、報酬をもらってしまっているため、ひけないby サルちゃん-
作者様買いです。
絵や◯シーンがきれいで読んじゃいます。
短命と、、長生きの家系、、
最後よかったです。by めちゃコミネーム-
読むたびにどうなるのかな?
え?って思いながら読んでました
まぁ相変わらずエロい!
ハッピーエンドでおわって良かったby 匿名でよろしく-
いいです
この作家さんは相変わらず強引な設定からのはじまりですが絵も綺麗だしイヤラシさがとてもいいです(笑)まだ序盤ですが個人的には執事とまつりが一緒になってほしいです…
by ラブロビン-
気になる
無料をよんでいる最中です。早く子供を作れとせかされる女性色々な方法で周りから迫ってくる感じ。。旦那ではなく。。これからどうなるのか
by はやっぷ-
共感できないけど
無料連載中なので読んでみました。他の作品で知っている作家さんです。比べてちょっと設定がいまいちですけど楽しめます。
by yoyo44-
至って真面目な話...
当然エロいシーンが満載ですが、分かりやすい設定のお陰で楽しく読める❓😆とにかく花嫁候補となっていろいろ頑張るところが何故か健気さを感じてしまう🥲楽しく読める😊エロも楽しめる1冊ですね✨
by 陸奥子-
ちょっと残念
この作家さんの作品いくつか読ませてもらってるけど、やっぱりエッチなシーンがマンネリしてるように感じるから、読んでて疲れてくる。もっとドキドキしたい。
by パルパルママ-