みんなのレビューと感想「姪っ子睡姦記録」(ネタバレ非表示)
寝ている間におじさんにこんなことされてたらって想像するだけで気持ち悪い。けど、この子は結局受け入れてるってことなのかな?
by もんモカラテ-
…
かなり激し目なものかと思ったが、中年おっさんが好き勝手にやって満足してますという話しだった。やられる姪っ子がもっと絶望して欲しかった。
by わかやまけん-
叔父さんが姪っ子好きで…ってよくある感じかと思いきや、姪っ子の方も乗り気じゃないか!と、複雑な感じになった。
by nikos-
ゲス
睡眠薬もって、知らないうちにやられてるとか、ストーリーはホントにゲスすぎる。
普通、あんなにされてたら違和感ないのかな?
でも、それ見た姪が受け入れちゃってるのもなんかヤダ。
真似しないでほしい。by 匿名希望-
続きも書いてほしい
2話完結ですが、自分的には消化不良な感じです。もう少し続きがあれば、内容的には満足なんですが、物足りなさが大きいです。
睡姦シリーズ2作とも購入
現実ではありえないダークな話で好き嫌いが分かれるかと…
おススメするかと言われるとうーんって感じですby 匿名希望-
まんざらでも無い?
おじさん、なんであんな見つけやすいところに証拠残しておくかな?見つけて欲しかったのかな?でもわざとでもないみたいだし、天然か??
うーん…
なにかがおしい気が…あんまりエロさを感じない…ただの変態って感じで残念。でも女の子の絵は かわいいなって思いました!
絵がキレイでとても好きなので読みました。無料分しか読んでいませんが、展開が気になって購入しようかなと考えています。現実的ではないけれど、すこし覗いてみたいような、そんな話みたいですね!他の作品も読みたいです
物語として読めるか
無料購読キャンペーン中だったので、なんとなく読みました。
フィクションとして読むものってわかるけど、なんだろうなー。話が進むとちょっと行き過ぎというか、気分が悪くなってしまいました。
タイトルである題材が大丈夫な人なら楽しめるかもしれないですし、逆に物足りないくらいさらりとしているかも??
絵はさらっとしてて内容もダーク調ではなく、読みやすくなってるので、さくさくっと読み進めてしまいましたが、うーん。私は後半が特に色々ムリでした。
ポイント消費はやめておけば良かったかな。
なんとなくで読んで、なんとなくモヤッとして終わりました。by sakuyukiko-