みんなのレビューと感想「初恋の幼なじみが別の男と婚約したので、奪いますけどいいですか?」(ネタバレ非表示)

色々なバージョンがみれます。単話なので、最初から両思いがどうカップルになるか、結果結ばれる。キュンキュンする所があんまりなかったかな
by なみりんさん-
えーーー!サクッと終わったけど…太一君は実はこんな感じだったの?ヒロインちゃんの方が強いのね…何か予想外な終わり方だった。
by あぐろー-
内容が
絵は好きですが、イマイチ、ストーリーが好きなかんじではありませんでした。追加まではしませんでしたね。
by 栗きんとんと甘納豆-
短いけどサクサク読めて、ハッピーエンドだし良かったです!絵の感じも好きで、1話目のストーリーもなかなか好みでした。元カノが性格良くて、幸せになってもらいたいです。
by めちゃめちゃちゃ-
うん
短編なので短かったです。サクッと読みたい方向けかな。私には物足りなかったです笑
でも、ハッピーエンドでよかった。by そういちろー-
タイトルに惹かれて
購入し、読み出しましたが、絵が好みでアッという間に読み切ってしまいました笑笑彼が強引なのかと思ったら、なかなかだーな出だしてびっくりしたり、ハラハラドキドキがたえなかったです。新作にも期待して、これからも色々と読み漁りたいと思います
by みほ♩-
お話
ストーリーとか良いと思う。絵柄も嫌いじゃない。けど何かが違う気がするので全体的にときめく漫画じゃない。何故だろう、なんか絵柄がカチカチ固い。
by がつも-
お試ししか読んでないけど、面白そうな匂いがぷんぷんするので、もう少しよんでみようなかぁなんておもっています。
by やまとなでなで-
誰かに連れ去って欲しい そりゃ、欲は限りなくあるものだけど、私を愛してくれる人なら嬉しい まっすく私を愛してくれる人なら
by どハマり!-
オムニバス形式
最初の「偽恋マリッジ」が読みたくて買いました。
やっぱ男女の友情って成立しないのかな。
あ、ハッピーエンドなのはいいんだけど。by ※※もも※※-