みんなのレビューと感想「目覚めたら…挿入寸前。~肉食男子寮でうたた寝女子は嬲られる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男性目線のエロエロ
一応ストーリーはあるけど、突飛な場面でエロが始まります。でも、基本は決まった男の子とだけなので、女性でもそこまで嫌悪感もなく読むことができるかな。
by あきらさんは眠い-
話の内容はいいのですが、セリフ読むためにタップするのが面倒くさいです。
普通の漫画のように絵に合わせたセリフが割り振られていればストレス無く読めて購入も考えますがこれでは厳しいです
by 匿名希望by レンジん-
ありえないけど
ありえない内容だけどめちゃ読みやすくて
スラスラ読めちゃいます!
絵がまた凄くえっちだしどこでも発情しちゃう感じたまらなく好きですby でん子-
すごくいい
タイトルと表紙に惹かれて読み始めましたが、思っていた以上にストーリー展開がドキドキさせてくれます。続きが楽しみです。
by タツキー-
いい
これは絵もストーリーも好みすぎる。ガチでおすすめしたいやつ。女の人、かわいすぎてスタイル良すぎ。とにかくストーリーがいい!
by chanchina-
いいですね
女の子が可愛いです。
男の子たちも良くも悪くも普通で、嫌な感じはないのでそれも良かったです。
フルカラーなのもいいですねby name less-
好きな絵です
主人公もエロ可愛いです。とても好きな絵のタッチです。スリルのある場所での行為でドキドキさせられます。他の作品も見てみたいです。
by yu0123-
無料お試し分を読みましたが、絵がきれいで、ストーリーもおもしろそうだと思いました。購入して続きを読もうと思います!
by くま!-
綾さんの人柄の良さがにじみ出ているね。オトコなら誰もが憧れる包容力がある。癒やしを求めるモテない男子、来たれ。
by 図画工作-
ラグビーの人たちは性欲強いっていうしなあ……と妙に納得しながら読んじゃいました。女の子可愛くて読みやすいです
by うさ♡たん-