みんなのレビューと感想「目覚めたら…挿入寸前。~肉食男子寮でうたた寝女子は嬲られる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
試し読みしてみました
試し読みしてみました。男性に襲われちゃうストーリーなのでしょうか。試し読みだけですが、なかなか激しめな予感。
by さやさやこゆき-
うそくさいけど
あり得ない設定だけど、シンプルにドキドキする展開で面白く読めました。絵のタッチもまだまだかな?とは思いますが色が綺麗で良かったです。
by いちかちゃわん-
好き
ストーリーは絶対ありえないだろ!!と思うことがありますが絵もわかりやすく可愛かったので好きです主人公が可愛かった
by さわんころ-
うたた寝程度なら、すこしいじられたぐらいで起きそうだけだね笑
なんでそんなとこで、そんなもん持ってうたた寝したんだ。by もんモカラテ-
なんか
展開がいまいち良く分からない。襲われまくっていてストーリーのめちゃくちゃ感は何かつまらなかったです。
えろー
もっと可愛い感じの絵を期待して購入したけど、うーんまぁ思ってたのとは違った!!
でもエロくていいと思うwby しんば-
掃除の途中で寝たらいけないでしょ。それも、おばさんのふりして働いているのだからバレたら大変だと思わないんだろうか。
by ミニたま-
絵が綺麗なのは評価出来るけどただエロいシーンがあればそれでいいみたいな感じなのがいまいち。
もっと魅力的なストーリーを考えてほしいby V37-
沢山いる寮の中の花なら襲われてしょうがないと思うけど、誰でもいいってわけじゃない!誰か守ってあげる人もいて欲しいなぁ
by yu-sa12-
若い!
ストーリーがとても若くて、エネルギッシュだなぁって思いました!イラストも可愛くて好きでした!若いっていいですね!
by いちたにあい-