みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:29話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
絵が…
目の位置が上過ぎませんか?
気になって内容が入ってこない…by yuuuuu0123-
画の横顔とか、全体のバランス等が少しアンバランスで、見づらい部分があってサクサク読むには不向きな印象がありました。
by るっきい-
話が薄い、絵が下手っていうのがすごくわかりました。
読めば読むほど、違和感。
表情もおかしいし、ドキドキもできない…
スーツの襟一つとってもおかしい、何等身?って時もある、ストーリーに軸がなく、こんな上司、絶対やだ。
何も見てないし、主人公もブレブレで感情移入できない。by おふこーすてゅ-
無料分の途中なのですが、エッチシーン多すぎなように思え(仕事場で誰もいないからと‥上司なのに)
残念ですが途中離脱をさせてもらいます。
ハッピーエンドを願って‥by ユウカンママ-
絵がガッカリ
絵が好きではないです。画力不足なのかな。
ストーリー自体は、高身長でもてないOLと上司の話で、そこそこ面白いのに。いろいろな方が指摘しているように、すぐHシーンになるのは、TLだからかなと思うので、私はそんなに気にならないのですが…
絵がガッカリです。by くろぺん-
中身がない
あり得ないエロシーンが多すぎて、その他のストーリーの作り方が雑過ぎではないでしょうか。中身が薄すぎてエロ漫画枠としてもイマイチです。
by gontaro77-
いろいろうううん…
画がどうにもよろしくないです。稚拙だしエロスもない。お話しの設定も凄くありがち。そしてヒロインの「<初体面>でエッチしちゃうなんて」という台詞の漢字表記が間違っていますよね正しくは<初対面>作家さんの気付かない箇所を版元担当者さんや版元さんも気付かないのはううん。細かいけどでもそういうところに全部いろいろが出てると思う。生憎の面倒臭い読者でどうもすみません。
by とらおん-
設定は面白いのに…
この作家の絵はいつも鼻が某女性シンガーのように上を向いてて、しかも異常に人中が長くて、しかもアへ顔の口がおかしいし上唇だが波線で不気味。編集担当は指摘しないのかな?
最初に長身コンプレックスという設定だったけど途中そんなに大きいかな?と思うときもあった。
主人公が頑張って応援したいのはわかるけれど
そこまで溺愛するほどのものかな?思えたし、仕事で鍛えているに何故あんなに結婚したがるのかわからない。by みかんかんかんかん-
うーーーん
みなさんが言ってる通り、体型と顔のバランスが悪い。なので、えろいシーンもそう見えない。
そんなシーンがあってもバランスが悪いから、なんとも思わなくなった。
話自体は悪くないけど、課金はしない。by はっさくさんさん-
おじさまの変なモミアゲと登場人物の頭身がすごいおかしい!一ヶ所だけかと思ったら至るところで、笑けてしまう!
by 大福*-