みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- TL漫画週間77位
無料イッキ読み:29話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
面白いです
合コンで知り合った男性は実は上司。だけど、主人公のことをすごく溺愛していて、うらやましいくらいです。ストーリーもシンプルで面白いです。
by おんまっち-
絵が
男性の絵がもう少しかっこよく書いてほしかったかな。
簡単にやり過ぎ感はあります。
続きを読もうかは迷います。by ふじば-
コンプレックス
主人公の女の子がずっと持っているコンプレックスが逆に釣り合う彼が出来スタートしていくラブラブストーリー。わかりやすい内容だから読みやすかった。
by とねり-
ヒロインは相手に言わせてばかりで、自分の気持ちをちゃんと伝えないので、ちょっと卑怯な気がします。早く伝えてあげて欲しいです。
by iiz-
気になる
物語の構成や流れがいいです
目的がわかりやすく、仕事を頑張っている主人公と寿退社してほしい上司に勝負にハラハラさせられましたby PAN88-
もう少しテンポ良くかいてくれたら読みやすかったなぁ。ちょっと仕事がらみの方がダラダラしちゃった感じかなぁ。無料以外は今の所読まないかなぁと思います。すみません
by ここる12-
続きは気になるけど
絵があまり好きではないかな。男性の腹筋が微妙。女性の胸の形が微妙。折角憧れの部署に行けたのに婚活相手が上司で3ヶ月で結果が出ないと結婚て。女性の気持ちは無視なのかしら。
by sunny.-
溺愛好きには
溺愛好きにはたまらない感じです。また、オンオフの振れ幅も好き〜!!これからの展開がとてもてのしみです。
by ぴよまるごーごー、-
内容もいいです
エロいだけではないです。玲奈はちゃんと仕事してるし。上司と部下の関係は線線引き出来てる。二人きりの時以外は。アンバランスなタッチも馴れてきました。
by コロッケライス-
ここまでストレートに結婚しよう!って言われたら、案外気持ちよさそう!だって自分が好きより自分を好きな人と一緒がいい
by まかぷー-