みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料分読みました。同じ働く女の子として婚活に行ったりするのは、同じですね。でも婚活で知りあったのが上司とか(笑)でもあれだけ溺愛されて求婚されるのはうらやましい。でも仕事も一人前として認められたくて、結婚と仕事天秤にかけちゃいけないけれど、ヒロインには両方頑張ってもらいたいなぁ。
出会った彼氏
高身長ゆえに、彼氏いない172センチ。婚活パーティーに参加して、ゲットたくらむ。
40才高身長の方は、すぐお持ち帰りされてしまい、なんと新しい職場の編集長さんだった。
彼は優しく激しい夜を過ごす。by さりーいむにだ-
王道って感じです❗
イケメン、絶倫、仕事が出来る。
こんな人は実際いないからおもしろい‼️
40過ぎの男の人の必死さはちょっとね。by みくみくまま-
8話まで見ました。
40歳で絶倫過ぎでしょう!?
身長コンプレックスの玲奈と更にそれよりも身長高い溺愛編集長との濃密エッチは初っぱなから濃くてお腹いっぱいになりそうです。by ウクレレたぬき-
。
ストーリーも上司もかっこよくてすき!
だけど、ヒロインの体の書き方がたまに
太って見えるのが勿体ない。
。by 匿名希望-
絵がおしい!けど内容が良い!
エロいとこや、画力はイマイチなんですが、話が良い!!働くステキ女子だし、素敵な上司。最高です。でも、絵が惜しい!
羨ましい
こんな素敵な上司とオフィスラブだなんて!素敵だなと思いました^_^羨ましい限りです^_^2人が無事に結婚しますように!
ちょっと絵が好みではないのですが、無料話を読んでみて、面白そうなので購入。優しいヒーローがカッコいい。
かなりエッチですね
ヒロインの自信のなさはよくわかるけど、みんなこんなに簡単にながされてしまうのかちょっと引いちゃいます。おまけに上司さんあまりにも肉食。エッチすぎます。絵はきれいだからいいんですけど。
by ブーぽん-
ねっとりとした独特の絵で、なんとなく苦手でしたが、読み始めると、ストーリーもしっかりあって面白いです!。