みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- TL漫画週間37位
無料イッキ読み:29話まで 毎日無料:2026/12/09 11:59 まで
年上、上司
設定、ストーリーはわりとおもしろくて良かったんですが、イラストの感じが好みじゃなかったです。
男性キャラの色気が感じられなくて、残念だけど。by 偏頭痛もち-
無茶苦茶
話は流れがみえますが、エロさと場所が今ひとつ。ツッコミ所がいっぱいで、なんだか落ちつきません。無茶苦茶感があります。
by こうあい-
絵がよければ…
ストーリーは王道の上司と部下の恋愛で悪くはないんですが、絵がイマイチ好みではなくて無料分読んだらおしまいにしようかと思っています。
by chiaaaki-
主人公、背が高いの気にしてるけど、そこまで高いハイヒール履かなくてもお洒落出来そうな気もする…。私も背が高めで、高いヒールはあまり履かないようしてたので主人公の気持ちに少し矛盾も感じてしまいました。
by Tamjamwam-
背が高いコンプレックスを馬鹿にする男、て多いんですかね?
背が高い女性はかっこいいと思うけど、この漫画はそんな感じにはしてないのが、マイナスかなぁ。
編集長の仕事か結婚か、て選択させるのも………。by aslan-
オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結
物語自体は嫌いではないんですが、
絵があんまり好きではないかなぁ~💦
何かおっぱいの描写がビミョーですね💦
あんな形のおっぱい無いと思いますが…。
話は好きなので読んでます❗by まるきち ふじこ-
かわいいノッポ
コンプレックスは誰かに与えられるものなのかなあ?
それとも、被害妄想、自意識過剰?
でも、誰かにそれも含めて好きだと言われたらコンプレックス解消するのかなあ
私もたった一言言って貰えるなら、コンプレックス解消出来そうかなあby 酉の方位-
設定が今一つ
そんなに仕事のできる上司なら仕事に理解あると思うのに、結婚を迫るのはちょっと理解できない。これから仕事と恋愛どうなるのかな。
by ピピロロ1-
星、4よりの3で!
無料配信分があったので読んでみました。
話の内容はともかく、絵が…
他の方も言っていますが岸谷編集長(表紙.上)の裸の時の腹筋が仮面ライダーの腹筋みたいに見えて😣💦後、主人公(表紙.下)の体つきがなんかイビツな時があって見ていても内容が入ってこなかった…😢by み-(*´ェ`*)-
内容はいいけど
高身長で仕事もできる人が、何で私なんかにと思ってしまう気持ちは共感できます。内容はいいのですが、絵が気になります。胸の大きさや所々裸体に違和感があります。
by ガーベラオレンジ-