みんなのレビューと感想「人嫌い公爵は若き新妻に恋をする」(ネタバレ非表示)

コミック
小説のほうを先に読んでいたのを忘れて買ってしまいました。完璧な淑女で王太子妃になるはずだったのに簡単に切り捨てる。初恋が女性と勘違いしてたヒロインが、その初恋の王弟と結婚することになった訳だけど本人は気づかない。でも、十分に大事にされて幸せになれて良かった。この絵のヒロインは熟女みたいでとても設定の10代には見えないのが残念
by aian-
大好きじゃん!
なんだろ、一目惚れなのかな?こんなに好かれたら、絶対に嬉しくなっちゃうよね〜。そのうち、お互い好きすぎちゃうのかも!
by ひつじのやぎ-
捨てられたバージョン
婚約破棄されて,,溺愛されるルートお馴染みのルートなんどけど、多分初恋の人が、旦那様のような気がします!
by うさび-
全話読みました。
全話購入しましたがあっさりさらーーーーっと読み終える漢字でした。もう少し濃かったらなーと
10話で3話ぶんぐらいな感じかなーby にんにんじ-
絵が綺麗
絵が綺麗なので、興味を持ちました。無料分読みましたが、まだ面白いかはわかりません。最初から公爵が甘くて執着心があるように思うので、何かしら理由があるのかも。
by トトノエ-
こういう王子様皇太子様系のストーリーが大好きなので、とても楽しく読ませていただきました!
絵もとても綺麗でした!by あったさかな-
見た目が美しすぎて、びっくりしました。人を寄せ付けない姿も魅力的なプリンスって感じで見てたけど、ただのシャイでした。笑
by みー1o-
好きなジャンルです
個人的に異世界とか王族系のストーリーをよく読んでいるので、こちらのジャンルも好きなジャンルです。イラストもキレイでした。
by 35mr-
最強タッグ!
作画さんと原作さんの最強タッグな作品です。絵も好きだし、作家さんの作品は他もよく読んでます。何度読み返しても楽しい。
by おぼおぼおぼ-
題名とは異なり
マルス公爵とミネルヴァは13年前からの恋を実らせます。
この作品の登場人物たちはローマ神話の神々の名前を付けられており、それぞれの気質にも当てはまっているようです。
ミネルヴァは知性。マルスは戦闘(主にメリクリウスに対して)。メリクリウスは狡猾。アウローラは「曙」の女神なのですがあんまりあっていないと思いましたが、彼女の恋のおかげで主人公たちは結ばれたのでその意味ではあっているのかな。by じゅげむのすずかけ-