みんなのレビューと感想「人嫌い公爵は若き新妻に恋をする」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

よかったー
あっという間に読んでしまいました。
初恋が実るなんて、とてもステキだなって思いました。これからの続きの話も読んでみたいなと思いました。とってもステキなお話でした。by かんたみ-
気になる無料分だけだと!!バカップルにも見える!!(笑)字数おおいからちょっと悩む続き読むの(; ̄Д ̄)ノ
by あろう君-
絵もストーリーも素敵
作者さんが好きで購入しました。
ストーリーも全部素敵でした。
妖精さんのことが最後に可愛らしい両思いになっていて、大好きなひとつになりました。by ボスドック-
この先生の作品の人物は美しくて、魅力的で大好きになります。本当に素敵です。気持ちがすれ違う場面もありますが、お互いに思う気持ちが溢れていてキュンキュンします。
by めちゃメチャ-
キュンキュン。
マルス様の拗らせた初恋が可愛すぎてニヤニヤしちゃいました。
絵もキレイでとっても読みやすかったです。by 貴里-
主人公ミネルヴァ目線で話が進みますが、テンポよくて二重丸!別の無料サイトで少し読んだら続き読みたくなってコチラで探しました。勘違いもスレ違いも可愛い。やり過ぎ感がなくモヤモヤせず 良かったです。
by ラブン-
なにーー
ナニーこの美しい生き物はー!
キュンの連続やな!
まだ途中やけど、思わずレビュー書いてしもたやんかー!最高by roco.c-
絵が美しい
絵が美しすぎて、見ているだけでうっとりしてしまいます。ヒロインに嫌味がないし、当て馬キャラも良い働きをしていて、楽しく読めました。
by Masquerade-
麗しい!!
絵や構図が素敵で、1ページ1ページめくっていくのが楽しみな作品でした。
溺愛されている感がすごくて、読んでいてとてもドキドキして楽しかったです!
何度も読み直します。by おでんくんさん-
耽美な世界です。美しいです。
腹黒王太子に振り回されてる公爵さまは美しさの中に可愛さもあって❤️
若き新妻に恋どころか溺愛で益々キャーでございますby 7780-