みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

5.0 絵が良き!絵がめちゃ綺麗ですごく見やすいです!!
 内容もカップルあるあるなすれ違いとかあってとてもリアルですby Uina-

0 0

5.0 はまりそうです(๑>◡<๑)評価が高いのわかります(๑>◡<๑)

無料分読んでみたんですが、続きが気になります☆

先生なのに、丁寧で敬語で話すところとか、すごく好き(о´∀`о)

どちらの気持ちも、描かれてるのが好きなので、この作品は最高ですね☆

これは課金して読むでしょ。。。by こはくママ-

0 0

5.0 絵がキレイ絵が好みだったので購入しましたが、買って正解でした。先生はエロかわいい。そして口調が時折変わってしまう所もツボでした。 by パンダP-

0 0

5.0 絵がキレイとにかく絵がキレイで線が細くて自分好み!
 素直で大人な槇原先生、いつも可愛らしいのに時々男らしさもあって、いつも敬語なのに時々口悪くなるギャップが大好きです。
 個人的に保健医がナイスキャラ☆by 匿名希望-

0 0

5.0 とにかく絵がキレイ!!
 大河くんはイケメンだし、先生はカワイイし!
 エロだけじゃなく、恋愛してる感じがちゃんとあって読み応えあります。by 匿名希望-

1 1

5.0 最高!です思わずの同居で先生と生徒で
 同じ教員になってって
 どんどん引き込まれます。同僚の先生も出てきていいスパイスになり、これからの展開楽しみです。by コミすきっ子-

0 0

5.0 絵がとても素敵でイケメンで見てるだけで癒されました。
 もどかしくて、じれったくてとてもよなったです。読む手がとまらなかったby 匿名希望-

0 0

5.0 最高胸きゅん要素もイチャイチャ要素も繊細な心情描写も全てがちょうどよく詰まってて絵も最高な、本当に大好きな作品です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 好きですまだ途中ですが良すぎてレビュー書いてしまいました。
 主人公2人とも色気すごいしカッコいいしカワイイしで最高です。続き気になりすぎますby 匿名希望-

0 0

5.0 絵が綺麗受けの先生‥天然が入って可愛いくて応援したくなります‼︎そして攻めの大河くん‥先生が大好き感がただ漏れでこれまた可愛い❗️2人が可愛いくて結局我慢できず買っちゃいます(笑)叔父の京也さんの忙しいと大切なものを失うぞの言葉が気になりますが先生をたくさん甘やかしてあげて欲しいです by 匿名希望-