みんなのレビューと感想「ぶきようなふたり/ぶきようなひと」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

岡田さんの描く女の子は相変わらず可愛いですね。まだ②無垢な感じな女の子なのに相手もそんななので頑張ってますね!
👍👍
あぁー可愛い💕可愛過ぎ💕今回は先生
ウブな女の子が大人になる。萌える内容ですよ!この作者さんは外れがない👍by 匿名希望-
本当に不器用
これが、他人同士なら、普通に恋人同士だと思う。
でも、兄弟だから、、、
だけど、兄弟だから、背徳感があって、燃えるのかもしれない。by 匿名希望-
絵が可愛くて女の子もロリ風で可愛いです
女の子が小さいのも魅力的
続きが読みたいです。この2人の今後がどうなるのか興味あります
先生と生徒の隠れて付き合うドキドキ感もあって単なるラブエッチなストーリーになってないのが良いですねby 匿名希望-
読んで見たい。
まだ、試し読みだけですが、絵も可愛いので読んでみようと思います。
女の子がちっちゃくてかわいいです。by まめこまめこまめこ-
学校でもエッチなシーン多いんですが、よくバレないなと、あと生理遅過ぎますよね。^^;ですけど基本的には好きな作品です。高校生版、大人版とあったら、読みたいなと思います。
続編キター!
不器用な体育教師×真面目で大人しい○学生女子。本編で『ちゃんとする』という先生に、『まだないので』と衝撃発言の和久井でしたが、ここでも先生はゴムしてませんね(笑)まだないのか、和久井。
by いちご-
女の子がかわいくてとにかくエロい。
男の人がちょっとゴツいのが残念ですが、読み応えがあります。
この作者の漫画は先生や兄妹ものがおおいですが、話の内容はともかくエッチの描写は他作品に比べて素晴らしい。by 匿名希望-
岡田コウ先生の作品は、大好きでよく読むのですが。ぶきようなふたりは、先生と生徒のありふれた関係よりも深い作品でとても良かったです。
主人公も、可愛くて目が離せませんでした。
真面目な先生のキャラもとてもいいと思いました。by 匿名希望-
小柄な彼女に、がっしり彼氏なシチュエーションが好きなので、はまりました‼
岡田さんの作品が好きなので内容は知らずに読みました。
ぶきようなのは残念だ…
倫理観からもずれてはいるので星4つです。
幸せになれたらいいなと思います。by papuwa-