みんなのレビューと感想「もう幼馴染じゃない~俺の愛から逃げないで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼なじみ君がとても切ないです。続きが気になり読み進めてしまいました。ふたりでしあわせになりますように。
by にこまま2-
幼なじみから男女になるって年がいけばいくほど難しいのかも。
どっちかだけが意識していた場合、もう一方が同じ目線になるまでの期間、つらいかもね。by きゅう22-
すごく綺麗です。
幼馴染で実はとっても好きなんだから、初めから素直に気持ちを言ってほしいなー。もつれることもないんだろうし。by ユメ夢-
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きが気になります。
by レイディ-
少女漫画的要素もりだくさん
これはぜひ読んでほしい作品!エロだけじゃなく、少女漫画寄りの切ない展開やらキュンな展開やらがたくさん盛り込まれていて最終話までしっかり楽しめました!あ〜!年下のイケメン幼馴染欲しかったな〜!
by いしやん13-
主人公を取り巻く男たちの距離感が凄く良い!!
幼馴染と上司の距離感は勿論だけど、幼馴染の友達の距離感が凄く良い!!恋に疎くなってる主人公を諭してくれる存在を、女友達じゃなくて幼馴染の男友達が諭してくるのがグッとくる!!
スピンオフも見たいなーー!!by ななはち910-
切なくて
好きが重い方が切なくなっているのが伝わってくる感じが良かったです。引き方ってとっても重要だけど、実際にはどうしたら良いのか分からないから参考になりますね。
by 自己満-
めっちゃ好き!!絵も綺麗でしっかりとエロさもありで、内容も割と好きなストーリーだった。
良介が切な過ぎるけど、ハッピーエンドで良かった。by ちゅぐり-
健気
コレは切ないなあ
身につまされる状況で幼馴染君、よく耐えてます。上司も悪い人じゃ無いんだろうけど奪られないで良かったなby PAINKILLER-
幼なじみから異性として見てくれないモヤモヤや悲しみが凄く伝わってきて応援したくなります。絵がとても綺麗に描かれ過ぎて、男性の見分けがつかないのが少し残念です。
by C-K-M-