みんなのレビューと感想「美人なジュン君の溺愛指導」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/11 11:59まで)
みんな読んだ方がいい
これは読まなきゃ損です!
他の漫画も勿論面白いですが、これは別格!
主人公たちの関係性の変化がドキドキする!
最高!by 美美花-
ふわふわ可愛らしい物語。絵も綺麗でいいです。これからの展開が気になります。
好きっていう気持ちは最強です!by ぽんぽんぽんたのすけ-
絵もお話しも好き
作者さんの橘くん…が好きでこちらも読み始めたのですがやっぱりおもしろい、絵も大好きです。ジュン君確かにキレイです。そしてジュン君の手にかかってキレイに変身していく祥子さんもまたイイですね。ジュン君は絶対祥子さんが好きだと思ってました。
by しくはっく-
やはり絵がいい
作者さんが好きでこちらも読みました!
やはり絵がタイプで美しい!
エロさもちょうどよく綺麗ではまります。by いちいちいちこん-
ジュンくんがほんとにキレイ!
祥子さんもジュンくんに管理?されてどんどんキレイになっていくし、可愛い♪!
二人が幸せそうなのが凄く微笑ましくて大好きな作品です。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
ジュンくん
普段は中性的で女子力高くて可愛いけれど、スーツ着るとビシッと決まっててカッコイイ(^^)祥子さんを溺愛し過ぎ(//∇//)
何回も読み返してしまう
絵も綺麗。一途な想いもとても良くて 何回も読んでしまった。何気ない一言が人を変え、自分も変わる 気持ちが暖かくなるお話です
by かわいい話大好き-
ジュン君
綺麗でカッコいいので読んでいて眼福です。主人公の女の子も十分可愛いのに同僚の人の心無い言葉で女子力を男の子から学ぶ事に。
by サザエさんの夫-
大好きです
無料分から読ませていただきました。年の差恋愛の歯がゆさだったり、嫉妬も混ざっていますがお互いに好きすぎるが故のものなので読んでてドキドキしました!
by らいり-
絵が可愛い!
作者さん買いです!エッチ系のマンガは絵がドギツくなりがちだけど、少女マンガ寄りの絵で可愛いです。ジュン君の美しさに癒されるのはもちろんですが、予想外に照れたりするところがまたたまらなくいいです!!
by てんてん88-