みんなのレビューと感想「美人なジュン君の溺愛指導」(ネタバレ非表示)

ぶどの先生の漫画が好きなので読み始めました。美しいじゅん君が主人公を変えて恋愛していくストーリーでしょうか?続きが気になります!
by はももち-
面白いです
ジャンルとしては一応TLなんですね。
普通に少女漫画感覚で読んでました。
美人なお姉さんと美形年下男子のラブストーリーです。
話もキャラもしっかりしているし、付き合う前も付き合ってからの2人もしっかり関係性が描写されていていいです。
好きな作家さんですがやはりこの作家さんのお話は面白いですね。by にゃー7-
美人同士
祥子さんは、無自覚で飾らない素直な美人なお姉さん。ジュンくんも美人なんですが、ストイックで一途で純なところも最高です。セクシーなTL漫画なのに、少女漫画の様な爽快感満載な作品です。
by 音ヒョン-
ジュンくん
フラっと読み始めました。綺麗な顔の年下の男の子、いいね。読み進めるうちに、彼の性格とかだんだん出てきてますます好きになりました。最終話まで楽しみに読みます。
by おるすばん命-
作者さん買いです。続きを購入しています。絵も可愛いし、物語も大好きです。エロくて良いです。完結しているので、ストレスなく読めるのが嬉しいです。
by サマンサ タバサ-
かわいい
じゅんくんがかっこよくて可愛くて最高です。漫画だとわかっててもキュンキュンして羨ましくなってます!!笑
by mamamasaku-
良いです。
『橘くん抱いてください(作品名が長いので以下略)』が高評価なので読んでみたら面白くて、同じ作者さんの作品なので読んでみました。
こちらも彼のほうが元々、彼女を好き。
その前提があると安心して読めるし、恋愛に疎い彼女とのやり取りが微笑ましい。
ジュン君みたいな年下に好かれたら嬉しいな。
まあ私は家庭がある身だから無理だけど。by はれひれほれ-
2人が可愛い!
年下イケメン溺愛物は何作品か読んでいますが、これはその中でもかなりお気に入りです。ジュンくんが可愛いのはもちろんですが、そのジュンくんが惚れるのも頷けるくらい素敵なしょうこさん!こんな可愛いカップル、応援するに決まってるでしょう!
by リトルスナフキン-
キレイになるために必死のヒロイン。
ジュン君にお手伝いをお願いすると、寝る時間まで管理するため、一緒に暮らし始め…ドキドキの展開by んああん-
綺麗
とにかく絵が好き!年下くんからのアプローチにキュンキュンさせられっぱなしです。ヒロインのちょっと抜けてるとこがまたいい
by み314-