みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

佐久間くん
佐久間くんかっこいいです。独占欲の塊みたいなのを全面に出すシーンがとてもいいです。こんなことはリアルで起こり得ないだろうと思いつつ夢があります笑笑
by モンサン-
おもしろいです
エッチな描写がえろいです。
主人公の先輩の事が好きなイケメン後輩が、いじわるしながらいやらしいことをするのがたまらないです。一途な後輩くんの脳内がかわいいし、なのにいじわるしちゃうところがおもしろいです。by marumarii-
毎日コツコツと読んでますがとても面白いです
ポイント買って配信分は読んじゃいました
えろきゅん最高ですby miiicooo-
後輩くんの言葉やテクや可愛さ、序盤からなかなかいい感じではまります。主人公も可愛いし、表現も良いです
by パイナポーー-
イケメン
イケメン後輩くん。この手のタイプは女性は好きな人多いのではないでしょうか。笑 絵も綺麗でとても読みやすいです。
by 花太郎321-
無料を読んでいくうちに続きが気になり、購入しています。後輩の男の子と関係を持ち、どんどん惹かれていく女の子の話です。この後輩がとにかく可愛いし、わんこみたい。甘えるかと思ったらかっこいいところもあるし、そして、若いから何度も彼女を求めてしまう。。彼女も天然で、彼を誘ってしまうことがあります。二人のラブラブシーンは、きゅんきゅんします!エロが多めの話です
by まやはなな-
えっちなシーンがすごく好みのエロキュンの描き方で、好きです。年下から迫られるシチュエーションもドキドキします。
by ひいらりふう-
後輩とは言えど…
佐久間くん、後輩とは言えどやっぱり男だね。
祥子さんのふわふわ感やいい匂い、反応、かわいくて、佐久間くんが反応するのも分からんでもない❗
これから祥子さんの反応を楽しんではどう接していくのか楽しみ。by なつアンドしゅう-
どうなる?
先輩翔子さんと、かわいい後輩くんが激変!
まさかこんな後輩くんとは、ドキドキして読んでいます!2人には仲良く上手くいってほしいな!by kaisuke-
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がとてもきれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きがとても楽しみです。
by レイディ-