みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.0 年下カレシ。
 しょーこさんにベタ惚れですね❤️
 小さくてふわふわのしょーこさん、かわいいですね。
 いずみさんとさなださんの続きも気になる‼︎by ママのママのママのママ-

0 0

5.0 エロい後輩積極的ちょっと強引な後輩くん。年下だけど、年下とは思えないあざとかわいさと強引さにドキドキ。そんなに求められたら委ねたくなってしまう。 by にこにこ20-

0 0

5.0 素敵な関係先輩と後輩君の甘酸っぱい社内恋愛。年下でも頼りがいがあってうらやましい!社内恋愛は経験したことがないけれど、一度くらいはしてみたかったな~。 by 仲良し-

0 0

4.0 祥子さんにメロメロな佐久間くんかわいいな。こんなシチュエーション羨ましい。イケメン後輩に好かれるパターン多いけど、どんだけ読んでも良い! by ちゃろまるい-

0 0

5.0 年下彼氏の不器用で分かりにくい愛情表現も犬みたいなところも可愛くて、年齢層高めの女性にはピッタリな作品だと思います by れおちむ-

0 0

4.0 初飲みからの^ ^下着メーカーの社員がパンダ🐼パンツは、ないわ笑
 そんでもって、後輩に見られるなんて^ ^
 飲み屋から場所変えて、早い展開。
 恋人同士になるのは近い!?by オズの国-

0 0

4.0 年上ラブ後輩くんと良い感じになるも、なかなか年齢の壁に悩まされるヒロイン。先輩と後輩の間で揺れ動く中
 進展していく後輩くんのアタック。作画もチャーミングで見やすいストーリー。年齢関係なくhappyになれる予感がする作品。by あんずのココロ-

0 0

5.0 エロエロタイトルからしてエロい。描写も割と好み。エロいだけじゃなくて下着が可愛いのも好き。男性が年下って言うのもこの設定ではポイント高い by トトリーニ-

0 0

4.0 下着会社に勤務してるからいつも下着が色っぽいんだね。しかし、試着室って男性は普通に入ってくるんだね。 by ぽんすけ5555-

0 0

4.0 後輩君が可愛いー女の子も可愛くって、2人のイチャイチャぶりにキュンキュンしちゃいます。後輩君はイケメンで羨ましい〜♡絵の描写も可愛らしくて好きです。 by しましまじろー-