みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

5.0 可愛い2人ヒロインが上司で、後輩イケメンに好かれてるいて可愛らしい。仕事もお互いがいることで頑張れる姿は共感できます。 by たまいぬ-

0 0

3.0 イケメン後輩無料分まで読みました。内容はあまり感じられないですね!イケメン後輩と絡むという話かな・・・続きはもういいかな by ごまらん-

0 0

5.0 あー面白い!面白い!
 こんなに面白いお話この世に存在するんですか?(まぁ存在していますけど)
 もっともっと配信してください!by 棒人間さん-

0 0

3.0 これはかなり際どい...設定はシンプルだけど、やっぱりキャラが魅力的でそれぞれがキュンキュンしちゃいます💓私は彼って良いと思います〜 by 陸奥子-

0 0

1.0 センパイの事好きになっちゃってます。だからオレを好きになってください。もっとオレを男として見てほしい。 by プレミアムレクサス-

0 0

3.0 展開早い下着のメーカーさんで、モデルさんの替わりになる。のは、百歩ゆずっても、会社でイチャイチャし過ぎでは❔ by アクビどん-

0 0

2.0 たいていたいてい話が進むのは第三者が出てきたときですよね〜
 2人でラブラブお付き合いでなくても、駆け引きをしてるだけじ、中々進展しないし(^^)by kuracchi-

1 1

3.0 何枚あるの?祥子さん、何枚持ってるんだろ紐パンツ😆
 あと赤面しすぎなのも、読んでてちょっと
 引っかかってしまった。佐久間くんが😊
 イケメンだし、あともう少しだけ続きを
 読んでみようと思います。by サンキューたか-

0 0

3.0 主人公も後輩君も可愛い 後輩君が積極的なのが見てて可愛いし面白いし後輩君にグイグイと来られて主人公がアタフタしてるのも可愛いですねー by ゆゆりは-

0 0

2.0 おすすめで出てきたので読んでみましたが…うーん、私的には内容がイマイチで全然刺さりませんでした。。
 まだ無料分の途中だけど、もういいかな。by ゆたまさん-

1 1