みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.0 はいもうえろいですね。
 年下好きにはたまらん。生意気かと思いきやただの照れ隠しっていう最高の後輩感。良い。by まなぷん-

0 0

4.0 いい表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。紐がほどけるまで1秒も待ってられない by d-papa-

0 0

4.0 絵がちょっとごちゃっとしてたけどえろい!!
 みんなビジュ良くってすごいいいストーリだと思いました!!by 犬16号-

0 0

3.0 絵が可愛い絵が可愛くて好みです。後輩くんの後輩っぽさと強引な感じのギャップに、ん〜となります。お仕事の話もほうふにあればいいのにな〜 by ゆらりゆらりの朝-

0 0

5.0 佐久間くん佐久間くんが会社にいたら、めっちゃめかし込んで、どんなタイプが好きか観察して、あれこれアピるなー!! by Sataki-

0 0

4.0 えろい。えろかわいい絵で好きです。
 少しごちゃごちゃしてるところもありますが
 溺愛ぶりがとても伝わってくるので楽しく読めています。by marbi-

0 0

3.0 絵がちょっと・・・なんか全体にごちゃごちゃした絵があまり好みではないです。ヒロインもなんだかフワフワしててちょっとイライラしちゃいました。後輩くんもあまりかわいいとは思えないし、私には合わなかったようです。 by aoimizu-

0 0

5.0 主人公が可愛い過ぎます笑)瞬間的に反応が可愛くて見るたびにキュンキュンします。まだ読みはじめですが続きが気になってしまってます。出来ればイヤな展開がありませんように...。 by 晴の日-

0 0

5.0 面白いふたりともかわいくてえっちで
 おもしろいです。
 男の子が激甘で愛してくれるとこが
 すごくいいです!
 もっとみたいです。by apmwjgmm-

0 0

5.0 えっちなシーンが濃厚前戯のシーンが、なかなか濃厚で、ねっとりネチネチしてて、最高です。
 すっごく、興奮させられました。
 絵も、少しカワイイ感じてすが、えっちなシーンは、色気がたっぷりあって、素晴らしいです。by もぐしゃ-