みんなのレビューと感想「花恋つらね」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

歌舞伎ファン
昔歌舞伎好き良く観に行っていた身からすると、歌舞伎の世界の裏話的な要素が面白い。絵も綺麗で楽しめている。107話配信中で今80話まで読んだ。先が気になり課金してしまう。
by ピーマンピッピッ-
すき
綺麗な絵で、内容も面白いし、歌舞伎に興味持ちました。BLとは知らず読み始めたのですが、エロ描写も少なく普通に恋愛物として読める作品だと思います。
by ガミガミミン-
最高
作家買いなんですけど受けの表情がとにかくいい!
女形の姿の時なんか恋心もあいまってとても綺麗できゅんとくるby 774名無し-
歌舞伎
高校生でありながら歌舞伎役者という所が、普段知らない世界の事が描かれていてとても面白い。
普段の高校生活にも歌舞伎が中心となっていて、BL要素よりそちらのお話が楽しめます。BL読みたかった人には物足りないかもしれませんが、とても面白いので課金も考えてます。by RDJ-
ずっと気になっていたので無料分嬉しいです!
絵が綺麗で可愛いくてストーリーも面白かったです。まだまだお話続くようなのでゆっくり購入して読みます。by あかざ31-
大好きな夏目先生の作品!相変わらず絵がどストライク!話もかぶき?の話というのも新鮮!続きも楽しく読ませていただきます!
by ちやっす-
面白い!!
歌舞伎の世界を知らない人でもその面白さがわかるお話です。無料分を待ちきれないのでまとめ買いしちゃうかも!!
by いぬいぬいぬこ-
イサク先生の作品大好きです‼️
『飴色パラドックス』でハマり全巻揃えました!他の作品も読んでみたくなり来てみたら、やっぱり面白かった‼️歌舞伎界にも詳しくなりそうです!by アフリカん-
嵌まった
どんどん先が気になるストーリーです
まさに禁断の恋で、巡り巡ってって儚い
そして絵のタッチがどストライク
続きが気になる!早く読みたいです。by マリモア-
普段BLは大して見ないけど、
キャラがとてもいいねー
絵もスッキリキレイで、表情が好きだなぁ。
そして何気に手の表情がいい。
惣サマの線は細くて中性的な美しささなんだけど、手はしっかり男の手の感じしてて、地味にツボる(笑)by Sunny25-