みんなのレビューと感想「花恋つらね」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      4.0 良いですまだ読み始めたばかりですが、すれ違いにモヤモヤしております。どんな展開でつながっていくのか、歌舞伎っていう独特な内容にも惹かれます。 by ちょび21歳-

0 0

4.0 歌舞伎というともっと男性ぽい(けど色っぽい)絵柄だともっと違和感ないかなーって思いながら読みました。 by しあーす-

0 0

5.0 おもしろい!歌舞伎界の御曹司で同じ高校の同級生のふたりの、ほんのりラブストーリー♡
 ときめきは、恋なのか、演舞への憧れなのか。読み応えありました!by あいすぶれいく-

0 0

5.0 綺麗ですお話がとても綺麗です。
 歌舞伎などを扱ってる漫画なので、全てが凛としてらっしゃる、、、ですがwBLwそこが良いんですねby Mu00000-

0 0

4.0 新しい!歌舞伎が舞台のBL作品!珍しくて新鮮な上に難しそうなのに、内容がしっかりしてて面白いです。さすが夏目先生だと思いました。 by a♤-

0 0

5.0 毎日読むのが楽しみな一品絵も綺麗!歌舞伎についてはあまり詳しくない私ですが読んでいくうちに少しずつ歌舞伎にも触れられて嬉しいです。
 2人の距離感も読んでて楽しいです。by すむーす-

0 0

4.0 良いねゆっくりだけど徐々に誤解が溶けていく…
 そこにたどり着くまで長い!
 すれ違って、勘違いして…
 無料分の最後にキスして告白!?先が気になる!by たあまま。-

0 0

5.0 葛藤たっぷり無料分まで読みました。
 何かに打ち込む少年?青年?の姿に胸熱です。
 御曹司として生まれ、実力社会の中で生きることの葛藤が見えて心がギュッとなりました。
 惣五郎が想いを告げたところで終わってしまったので続きが気になり過ぎて狂いそうです。by RNZK-

0 0

1.0 なぜジャンルBL?ジャンルはBLですが、普通の漫画ですね。23話まで読みましたがエロもなく、歌舞伎にも興味がないので、なかなか読み進みません。 by れいっちれれれ-

1 1

5.0 やっぱり好きだな!最近夏目先生の作品を読むようになって、どの作品も面白いしはまってしまいました!
 歌舞伎の話はなんだか難しそうな内容かと思いましたが、読みやすかったです。
 惣様と源介、ライバルからお互い意識しあって、惣様は歌舞伎もどんどん上達して、ストーリーも読んでいて飽きないです。by キョー休み。-