みんなのレビューと感想「男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

毎日無料で20話まで読ませていただきました。
最初こそ危ない目に遭うけど、その後はもう溺愛されまくる宇野くん^ ^ 助けてくれた岩倉くんはヤクザだけど、みんな優しくってアットホームな雰囲気で面白く微笑ましいです。
個人的な好みとしては、エロの描写とその時の心理描写がちょっと物足りないかな。by asahina-san-
心温まるほっこり物語!
主人公2人の人柄の良さが伝わってきて、とても終始ニヤニヤな恋愛物語でした。
色々な出来事があるけど甘々な2人に癒されつつたまにギャグっぽい所もあり笑ったりと楽しいお話でした。
やっぱりほっこり系好き癒されますよね。by k.03-
ドキドキとかの前に、とりあえずヤクザの皆さんが面白すぎます!!キャラが最高です笑
シリアスな感じより、ギャグっぽい感じが好きな方にはいいと思います。by やーこむ-
無料期間中に読んでますが、続きを課金で読むであろう確信がありますw
溺愛ぶりがまあまあ異常ですが、楽しい感じで読めてます。by ナツ蜜柑-
アットホーム感さえ感じます
はじめはどうなる事かと思いながら読んでいましたが、話が進むにつれ、ヤクザさんが出てきつつもアットホーム感さえ感じました。
話が長い分、ずっと楽しんで読めます。by バンばん-
面白いの一言
最初は、恋愛色が強かったけど、家族がでてきて、最近はヤクザ一家のアットホームコメディー?って感じ。
攻めが男前で、人間としてもかなり出来ているのに、溺愛で主人公がからむと、ちょっとおバカになるのか良き。
主人公もとてもいい子で、可愛い。
周りの人々も個性強めで、読んでいて楽しいですby さはらやみたあか-
宇野くんの天然すぎるのが可愛らしいのですが、お話冒頭の助けられるタイミングすごすぎですよね。偶然でもあのタイミングで再会するなんてありえない。
by こてはる-
自分だけが一途に愛しているとおもいこんでいた。
by ルナユリコ-
村人
男の人からみてむらむらしちゃう男の人って、どんな人なんだろう、とこのマンガを読んでいて真剣に考えてしまった。楽しかった。
私は個人的に主人公の片方のかわいい系くんを村人と呼んでいます。
極道の環境の同性愛設定をちらほら見かけますが、組員は男の人が多いからかな。by 俯瞰で酸いも甘いも-
家族
BLだけども、家族感を大事に描いてるところが好き!相手がヤクザだけど、感じさせないセリフや雰囲気が、凄く好きです!
by 紅の獅子-