みんなのレビューと感想「男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。」(ネタバレ非表示)
NEWよくあるヤクザにかこわれる話。でもファミリーが親身で温かいし、大きな家族団らん作品でみたいだね。あまりにほのぼのしてる。笑
by sasuga_500-
本当にやばいね!
岩倉さんったらヤバいね。拗ねるところが沢山ありすぎてヤバいくらい可愛いです。考えたら学生時代からの想い人になるんだったよね?やっと恋が叶ったからでしょうか、それとも元々の性格で独占欲満開の人なのかな?超絶エロエロでひと時も離れたくないって感じが可愛い過ぎる。これからもまさに「こうなる。」を見続けていきたいです!
by 遊吉-
ノンケ?が天然すぎるというかちょっと腹立つんだけど
ヤクザがまじでかっこいい&溺愛で
キュンキュンするーby yyyy717-
不幸を呼ぶ人
身近に不幸を呼ぶ人がいた。何かと不幸に巻き込まれて人生終わり..みたいな状況によく陥っていた。今は幸せに暮らしているのでいいが、あのままの人生だったら本当にしんどいと思う。端から見ていて、優しすぎな事が大きな要因だと思う。嫌なことや間違いをはっきり伝えることができないのがそれら不幸の8割を作っているような気がする。だが、ちゃんと見ている人がいるので、生きてさえいればいつかは幸せになれる。と思う...この漫画もそうであってくれるといいな。
by Uraraka-
レビューが良かったので読み始めた作品ですが、めちゃくちゃ面白い!苦労して大学卒業してすぐに結婚詐欺まがいに合って人生どん底の宇野くんと再会した元同級生の岩倉。昔から宇野くんにつのらせていた恋心から、ほぼ強制的に同居を始めるけど、その気の無い宇野くんを落とすために、岩倉くんの下のモノ達があれこれ手助けしてくれる。まだ途中までしか読んで無いのでこの先の展開が楽しみです!
by 祐三-
ほのぼの893ファミリーが良いです
実際は、こんなにのどかではないんでしょうけど、周りの893ファミリーが、ほのぼのと温かいのが、見ていてホッコリします。宇野に対する岩倉の甘々さ加減も、なかなか美味しいですよ(笑)。
by 子犬のワルツ-
宇野くん!
かわいい…
岩倉の気持ちわかります!
若いのになかなかな波乱万丈…
これからはもう少し欲張りに…
幸せになってほしい。by みみもふ-
無料分だけ読み終わって続きがきになっていました。ほのぼのしてるけど、裏社会の話しだし。ストーリーは大好きです。最後まで読みたいです❢
by ミルぽ-
家族
ただのBLとは違いました。一般家族とは違うけど家族の物語。人と人との繋がりとか守り守られる関係を描いた作品。
by Asuka626-
まさかの再会から繋がる2人の関係に注目‼︎
2人は学生時代の同級生
そんな2人がまさかの形で再会した
そこから始まる恋にキュンとする
2人はどんどんラブラブに💓
ノンケ受けが苦手でもすぐにBLになるので一回は読んでほしい
溺愛系が好きな人にもおすすめ!by flour-