みんなのレビューと感想「男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

好きです
ストーリーがまっすぐで途中でヤキモキしなくてとっても心地よかったです。ずっと思いやりのある2人なので幸せに読みました。
by クッキークリーム613-
ヤクザと題名ありますが、組もアットホームで恋愛をみんなで見守り協力しているなんだか心が暖かくなるものです。
by ありはま-
最近BLものに手を出すように…
初心者としては何でもいいわけじゃなく、絵がキレイ・あまりエグ過ぎないが基本。
これはよかった。by OrangeOrange-
いいっ!!
ほんわかBL
じれったいのもイライラもなく良い。ヤクザにAVにクスリなんかも出てくるけど、ほんわかしてる。
宇野くんもかわいいし、佐竹さんも可愛い❤️by わひやまたか-
かなりロングセラーの作品です。絵はうまくないけどかわいい。あまあまなお話しかと思いきやきちんとやくざっぽい展開もあります
by はまみみみ-
坊の愛し方(笑)家から出したくないって❤️めっちゃ愛されてる❤️ヤクザの佐竹のキャラ好きだなー。面白い
by さち6-
面白い‼︎
坊がカッコ良すぎるし主人公はエロ可愛いし、さらに、ワキ役の手下の方達がめちゃくちゃ良くて話に面白さが増すという。つづきが気になる。
by 作者さん買い-
…
方言が不自然というか…。読んでるとどんどん変な言葉遣いの方に気が行ってしまって内容が入ってきません。
by あーーーの-
ピュアな,主人公がとっても可愛いくて応援したい作品です!割と早い段階で両思いになってくれるし、その後ちょっとした事件もありますが楽しく読めました!
by あかさたなえ-
のほほん
ヤクザという言葉が題名にありますが、怖いシーンはなく、のほほんとした物語♪登場人物たちが可愛らしいキャラクターばかりです。
by kec-