みんなのレビューと感想「男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

題名を見て
どんな話?と思って読み始め、家を失い嫁に逃げられ残された借金返済の為ゲイビ出演だなんて可哀想にと思っていたらかつての親友に助けられた所からどんどん幸せになっていったから安心してサクサク読めた
by 早乙女美麗-
泣ける
まさかのまさか、泣ける漫画だと思わなかった。家族が出来て幸せになって、皆いい人達で、本当に良かったね。
by monchan0920-
ハマってしまったわ
キャラクターの個性が好きすぎて、なんかもうハマってしまいましたよ、、、、。あれこれBLだよな?って思いつつも、腹抱えて笑える部分が多々ありすぎて最高でした!104話まで読み終えましたが、後悔してません!!
by はにゃり-
ほっこり
ストーリーに癒される。家族愛、恋人愛等々愛に溢れていて幸せになりました。そしてBLで大爆笑したの初めてです。
by なーーーーー-
ひたすらエッチではある
ひたすらエッチではあるんですが、周り含めてキャラが可愛くて面白いです。ストーリーやエッチでなくキャラがきにいって。しかも脇役たち笑。いいです。
by ならしん-
宇野が純真すぎて、とても可愛い。基本的に攻めが受けを溺愛する話が好きな人にはオススメです。サブのメンバーもとても良い味出してます
by HGN-
はいはい、すき
読み始めた瞬間にはいはいすきだよとなります。
受けがとにかくかわいい。
切なさよりも真っ直ぐな愛で、読みやすいです。
えっち多めです。by muute-
宇野くんが幸せになれて
良かった。
岩倉の溺愛が、お爺さん、お父さんまで移っていって。素直で可愛いのがみんなを幸せにするんだって。
始まりは宇野くんどうなるって思ったけど岩倉と再会して救われて。
おばあちゃんも喜んでくれてるよ。
最後まで読んで良かったな、これからも何度も読み返す作品です。by 碧緑-
ギャップを感じる話です。
ほわほわした宇野くんから想像出来ない、営み事情にギャップ萌えを感じてます。岩倉の愛の大きさに同情を感じてます。
by トト24-
はまる( ´∀`)
どうでもいい内容なのに何でか楽しみに見ちゃいます。すごく好きです!佐竹さんたちも良いし、2人のラブラブもニヤニヤ止まりません!
by 抹茶アイス55-