みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

先が気になる…
久しぶりにBL読みました!
とりあえず、無料分を読み終えたら、二人のこの先が気になるので追加購入しようかと思ってます。by 匿名希望-
無料配信分まで読みました!いやーエロいっすねー。続きが気になるので、追加購入して読んでみようと思います!
なんかドキドキしていまう、不覚にもおもしろいです🥺なんか読んでいて、気持ちいいです‼️綺麗とゆうか。お似合いになんだよね〜
by スタープルー-
カッコイイ瀬尾くんとカワイイ名取くんのイチャイチャがとても好きです。
BLだけど読みやすいしすごくオススメです!by 匿名希望-
話の内容もエロも最高!
この作家さんの作品を読んだことがあったのでちょっと…のつもりが、最新話まで購読してしまいました(笑)
方やノンケだが、男の娘好き開発済みの凡人受け、名取。方やAV界(ゲイ)で超売れっ子イケメン甘S攻め、瀬尾(AV男優キョウ)。が同窓会で再開し、名取が話を持ちかけたことから関係が発展するのですが、二人が体の関係からお互い好きになってゆく流れが、判りやすく、ドキドキさせられてとても良いです!
絵もキレイでエロもガッツリ入ってるが、とても見易くてスラスラ読めます。流石作者さん!という感じです(笑)
色んなシチュエーションエチもあるので読み応えも◎
安定して読める作品だと思いました。by ヒー( v^-゜)♪-
面白かった
最初は絵があまり受け付けない感じだったのに、途中から受けが可愛くてハマりました。まだ続くなら買いますね
エロ可愛い!
ノンけが開発されていく姿が可愛い!
AV男優の攻めもさすがです!
絵も好きだし、強引だけど優しい!最高!by 匿名希望-
かわいいぞ
最初はそんなんあり?とツッコミまくりでしたが、だんだん2人の関係にかわいげが出てきて、気づけば課金してました笑同居生活早く見たいです!
絵もタイプ!内容もタイプ、エッチできゅんきゅんするし、続きが気になります。どう二人が発展していくのか、楽しみです
元々その素質があったわけだけど、受がどんどん好きになって可愛くなっていく!
シーズン3が楽しみですby 匿名希望-