みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
NEW最高
AV男優となんて、まるで夢!!しかも同級生とか最高シチュ!ノーマルだとあんまり手を出さないですが、BLは良いです!ノンケからゲイにってのも萌えます!
最高ーーーー
とにかく絵がいい!!
展開大好き!!
えちい!!ということでもう満点です!
これはハマっちゃいますね笑by isora-
瀬尾がAV男優なだけあって、名取は毎回グズグズにされてます!エロいです!衝突しながらも愛を育んでいく感じがたまりません!!
by ふわふさ-
女々しい受け苦手だからこうゆう男×男のやつ大好き。攻めがドドドSなのも好き。ハマったので課金しますっ!!
by 映画のポップコーン塩派-
フフフ・・・
1話目からニヤけが止まりませんでした🫡
高校の友達とかと再開してヤッちゃうとか最高すぎませんか?これからも見続けます🤩by 腐😇-
良い
AV男優を女と思い込みノンケが沼っていく感じの作品ですが、AV男優カッケー!!このAVなら見てみたいって思うくらい良い!ストーリーも飽きさせることなく、今若干重めストーリー読んでますが、常にエロ重視で楽しく読んでます!面白いです!
by 鮫肌GOGO-
キュンキュンしながら読んでいます。
2人とも可愛すぎる、、
初めて課金して毎日少しずつ読んでいます!by jam.p-
初めよりも物語を読み進めて行った方が面白い。
絵も綺麗だし攻めも男前すぎて萌える。これからもたのしみにしてます。by 9月人-
いい!!!!!
ノンケが意図せず女装系のゲイビ見ちゃったことがきっかけで同窓会で男優をやってると噂のやつに勇気を出して声をかけてみたら、、、
とっても面白いですby ぼっぽっぽ-
難しい
普通の恋愛とは違うんだなぁと感じてしまいます。こーいう仕事だからと割り切るって、やっぱり難しいんだなぁと。これからどうなるか気になります。
by きりたま-