みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

2人とも欲望に忠実(?)で読んでいて清々しい位です。プロにお相手して貰えるのも羨ましい限りで…主人公が開発されてく様も良い感じでした!
この系統の話は初めてでしたが、パンチ力のある絵ででサクサク読めました。まるでギャグ漫画。面白いです。
お前に抱かれるなんて聞いてない
久々に課金して一気に楽しく読みました。BLものは初心者だけど、キュンキュンポイントは性別関係なかったです。
名取のかわいらしさと瀬尾のイケメンっぷりが良すぎます!by 令和二-
はじめての
はじめてのbLの人にも読みやすくていいと思います。2人ともかっこいいですし、やり取りも面白いのでおすすめです
名取くんがなんと言っても可愛いし、瀬尾くんもグイグイ来てくれるところが好き!ストーリーも面白かったです
面白いです!
絵も綺麗だし、表情も上手で面白いです!
タイトルとジャケットで敬遠してしまうかもしれないけど、是非面白いしエロいので読んで欲しいです。by 匿名希望-
レビューが好評だったから無料分読んでみたら、話の内容も絵もめっちゃ綺麗でエロくて最高!これは課金して全話購入しちゃうわ!
タイトルで
タイトルでどうなんだろう?と思ったので、少しだけと思いましたが、いやー、かっこいい。エロい!続きも読みたくなりました。
瀬尾、男前すぎません?!
最初は無料の分だけ……と思ってたのですがまんまと一気に課金していました。
危機も程よくあってその度に乗り越えていって。普通に恋愛してる姿が良かったです。なんと言っても瀬尾が男前すぎる。by 匿名希望-
微妙な関係ですね、同級生ってきを使いそうなかんじかな、只なんとなく始まった関係が恋愛になるなんて
この先どのような展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-