【ネタバレあり】お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優のレビューと感想(31ページ目)

まずげいびとかに興味持っちゃうあたりが可愛い、そして男優が近くにいるかんきょうがうらやましいすきです
どきどき
なんか見てはいけないものを見ている気になってどきどきする。名取くんがどんどんハマっていくのがこっちもどきどきする。
試し読みをなんとなく読んでいたらハマっちゃいました。エロもしっかりあって受けの興味本位で始まる行為に抜け出せなくなっちゃった感じ、、、(〃ω〃)
無料から
絵が好きで購入しました。最初はカラダの関係だけだったけど、お互いをおもいあった関係に変化していくストーリーが素敵でした。後は受けがエロいのもいいです!
ニヤニヤしちゃう
娘モノは好みじゃないなぁって思ってきたんだけど、瀬尾の男の色気にやられて一気読み。
こうしてすっかりBLにハマっていく自分。もうTLにドキドキも無ければいやらしさも感じない。54話までで配信待ちです。
名取君がこれから日常と、この恋愛との狭間でオロオロしながら揺られていく感じが描かれていくのかな。by 匿名希望-
良い!
個人的にめっちゃ好きなやつです!笑
攻めのS感がちょーど良くて、好き!
受けのM感も押しに弱くて好き!
チョロいわ~笑by 匿名希望-
キャラがいい
爽やかでさりげないキャラが最高!
タチもウケもどっちも素敵な感じで萌えます。
設定もありえないって感じではない。by おさつさん-
ボーイズラブなのに、なんで少女マンガみたく興奮するんだろ?
受けの名取の事が途中から女の子に見えて来る不思議な感覚!
瀬尾が名取を大好きって気持ちもすごく伝わってきて、最初のもて遊んでる感じのキャラから心情の変化が伝わる!by 匿名希望-
無料分だけ読んで。
まだ体だけの関係ですが、もともと同級生だったりもしているので、この先気持ちの面でも繋がって行くのかな?
続きに期待です。by 匿名希望-
11話まで読みました。
名取くんカワイイです...まだ5万返済できていませんが、この後どうなるのかとても楽しみです。by 匿名希望-