みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になったし無料数が多かったなから、読んでみた。男優とのストーリーだけど、いまいち何考えてるかわからない。私にははまらなかった。
by alu_-
あなに興味があって、一緒に開発してくれる女の子を紹介してもらおうと業界の同級生(しかも大して仲良しでもない)に話しかけたら、本人に押し倒されて!
by でかきんぎょ-
設定がおもしろい
設定がおもしろいですね。あまり傷ついてすれ違って、みたいなストーリーは苦手なので、ここからの展開が気になります。
by にゃむにゃむ2828-
かっこいい
ホントに面白い!!!最後まで見たいと思える作品。
結構読んでたから「やっとか」って思うとこ沢山あって面白かった。by mc.yk.lv-
ig7uv
更新されるたびに心臓が持ちません。
読み終わると2人がイチャイチャしていることに幸福を覚え、それと同時に更新を待たなければならないことに絶望します。
瀬尾くんはいちいちカッコいいです。なぜそんなにカッコいいんだ?と更新されるたびに思います。
名取くんはいちいち可愛いです。なby adsadsads-
ゲイビもの
女装子でしか抜けないけどノンケな主人公と、その手の世界の男優さんとの恋愛ストーリー。
途中で絡んでくる純くんはその作品に出演している女装子だけどリアルではタチもいけるとか、盛りだくさんです。by たなしたわー-
早く穏やかに
終わって欲しくはないけれど、ストーカーのメンヘラ登場で、二人が苦しんだり、傷つけられる展開は見たくなかった。今後解決するにしても、記憶は残るから。さくっと犯罪者は退場して欲しい。
by 銀樹-
なんかなー
ランキングにのってて普通におもしろそうだなーって思って読んでみたんだけどちょっとちがったなあー。セッティングとかもうちょっと純粋にしてほしかった。
by ふじょしサマ♥んまん-
はじめて
こういうのは初めて読みました。主人公がのせられやすぅてかわいい感じです。オーソドックスで読みやすいストーリーです
by けもけもー-
心臓に悪ぃ
やっぱりBLさいこぉー
なんかやっぱ攻めがSはさいこぉだぁ
なんかさっきからサイコーしか言ってない笑
とってもおもしろかったです!!by Momonn-