みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

まだ途中まで
まだ途中までしか読んでいませんが、序盤だけでもおもしろく読み進めるのが早くなってしまいます。続きが楽しみです。
by あににん-
面白いです
するっと読める。ノン気(のつもり)の主人公が元同級生に変えられていくのがえっちです。女装しての行為があるので苦手な方は注意。
by にんにん2022-
タイトルで敬遠してましたごめんなさい。
無料10話 分読ませていただきました。
なんだかんだ2人のやりとりにハマってしまい、強気な瀬尾と困惑しながらもされるがままの名取が最高でした。
エロくてかわいい、最強ですね。by 六石むぎ-
二人の仲?
今課金しようか考え中です。なんとなく両思いに進行しそうです。瀬尾君は心に影ありそうだし、きっと能天気な彼によって心が開放されるのかな
by ddebe-
無料分読んでしまった…
自分の好みで言うと、あんまり受けが好きなタイプではないんですが(見た目も性癖も)何故か続きが気になって読んじゃう…!無料分読み終わってしまったし、続きを購入しようか悩みます…
by RAIKA-
名取の思いはいつから分かるのかな?
まだ無料分から少ししか購入してないけど、瀬尾に引かれる名取だけど、瀬尾は昔から気にしてたのかな??
話がどんなふうにつながってくのか楽しみです!by みどり月-
無料なので見てしまいました。
紙で買うか悩んでたけど、途中まで無料で読めて良かった。
ゆっくり読んで、最後まで読もうと思います。by 蒼1026-
いいよ
なんだかんだでいつもラブラブな二人がすごく見ていて私もメッチャ癒やされてます
瀬尾がクールに見えるのに、まぁまぁな執着具合がいいんですby クゥさん-
どっちもかわいい
ちょっと読んでみるくらいのつもりが普通にハマってしまいました。ふたりともがかわいすぎて読み進めるのが楽しみです。
by りょーそ-
タイトルと表紙見て一旦はやめたものの、高評価に引かれて読んでみたら…あら良い!
エッチシーン上手いなぁとか瀬尾カッコいい!とかワクワクして読んじゃいます^ ^ おススメですね♪by コタショウリュウ-