みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

おもろい
こーゆー話しあんまり読んだことないので、最初で結構ドキドキしてしまいました。名取くんかわいいなぁ。(笑)
by はぐあた-
ほお…🤔これはまたアリですね!まさかの再会&展開ではありますが、やっぱりエッチィのは読んでいてコチラもグッと引き寄せられる。
by ☆山ちゃん☆-
名取くんと瀬尾くんのやり取りがだんだんとクセになりました。開発したい名取くん。プロの瀬尾くん。瀬尾くんもまんざらじゃない感じ?続きが楽しみな作品です。
by エルアルコイリス-
可愛い
試し読みをしましたがハマりました。課金までしてしまいます。とにかく受けがピュアで可愛いです。攻めの余裕な感じも好き
by まぁれ-
タイトルは…
タイトルはあまりピンと来ませんでしたが、無料分だけでも試しに…と読んでみたら面白かったです。絵がきれいでえろしーんの見せ方もいい!
by CALEN-
いい!
内容は、あるあるな感じてますが、話の組み立てが上手で入っていきやすいです。
絵は、キレイとかわいい感じで見やすく分かりなと思いました。by きゃべちゃん-
逆
タイトルと真逆で抱かれたくてしょうがなくなる主人公が可愛いと言うか健気?と言うか。
いつ素直になるのか楽しみです。by ❇ Ohana ❇-
気になる
面白いです。最初の数話だけ見ましたが、続きが気になります!知り合いと再会→エッチ、この流れ、けっこう好きです。
by kazu_kazu_-
絵も綺麗でテンポも良いです!
可愛い。無料で読めるのについつい先が気になってしまい購入してしまいます。笑
今後も楽しみです!by ポンコツ1666-
元同級生がAV俳優に、、
誰にも相談できない悩みを大して交流もなかった同級生にしてみたら、、まさに自分がおかずにしまくった作品のタチ役で。
御本人によるAV再現サービスによりますますヤバイ状況に。
本当は昔から好きだったんじゃないの?と思っちゃう。by 敬語攻めサイコー-