みんなのレビューと感想「不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

いい漫画です
おすすめですね。とてもドキドキする内容で毎回楽しく呼んでいます、次がまてないぐらいにはまってしまう。
by 恋焦がれてさん-
従兄弟同士で、そんなことあるのかしら?大好きな親戚のお兄ちゃんに恋しちゃったのね。そして、かわいい弟のような存在がいつしか大人の男になっちゃって…そんなことあるのですね。
by しあお-
那智×仁のカプがめっちゃ好きでした。
那智がめちゃくちゃ一途に仁のこと思ってるのにキュンキュンしました。by 岡田侑女-
良い!
かなりツンが多めの従兄弟の高校生!
好きすぎての行動が凄いけど赤くなるのが可愛い!
もう一つのお話しの方が長いけどこっちも良い!by たあまま。-
まだ途中ですが…
絵が綺麗で好みです。
従兄弟カップルの方は
ツンデレな感じが良かったですね!
もうひとカップルの方は
ん〜
一目惚れからの片思いで、強引に無理やりで
ちょっと苦手だった💦
最初は拒んだのに合鍵渡したり
どこに恋愛に発展する要素があったんだろ…by TAHSS-
微妙
従兄弟の方は好きだけど仁の話があんまりだった。
一方的でほぼ○姦だと感じて読んでても複雑というか読みにくかった。-
かーわいい
直くんいつもツンツンしてるけど晴くんと付き合えてHなことする時はガンガン責められちゃってて泣いちゃってるのとかギャップすぎてちょーかわいいんですけど!
by ゆうのまる-
よく分からない
8話まで読んだのですが、あれ?もう次のストーリー??
よく分からずつまらなくなってしまい断念してしまいました。by みくさ-
めっちゃいい!
もう直の素直じゃない所って言うか素直になれない直にめっちゃキュンキュンする!2人ともカッコいいしかわいいから好き!
by マルマル☆モリモリ-
か、かわいい…
ツンデレ受けカプ最高すぎる…もう受けの可愛さが滲み出てる…(?)いとこっていう微妙な関係ほんとにグッときました!
仁さんの方も、必死になってる攻めくんがカッコ可愛くてもう目が離せませんでした!!!ポイントがたくさん貯まったら無料のところだけじゃなくて全話読みたいなって思いました(●´ω`●)by 澪斗-