みんなのレビューと感想「不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ない」(ネタバレ非表示)

NEWかわいい
かわいいツンデレ年下くん!
いい!好き!
なんかいちいちら言い訳してるのがかわいい
キュンとしました。by めちゃコミファン8号-
NEWイトコが可愛すぎる
小さい頃から近くにいてずっと好きだったイトコのお兄ちゃん晴くん。社会人で実家を出てしまい、そこからの直くんは行動が積極的だった。両思いで甘々で良かった。
by たまいぬ-
まあまだ
素直になれないからってあそこまでツンツンしなくていいのにね。お年頃ですな!やっぱりライバル的なものがチラついたら話が進みますね!
by ムウムー-
私は
晴と直、仁となちがでてきますが私は主人公の2人晴と直が好きです。わかりやすい2人をニヤニヤと応援してます
by きらなみ-
タイトルの【不機嫌イトコ】の直はホントいつも不機嫌な顔で
これのどこが可愛くなるのかと思っていたらウフッ…ホントに可愛い♡
晴にデレる時の直は普段とは全くの別人レベルで可愛くなってしまう
そんな直を見たくてちょっと読み続けてしまいそう…♡by rico_chocola-
確かにかわいい!
イトコの直が確かにかわいい!
あんなにツンツンしてたのにあの時は。。。笑
そしてまさかのウケ!
始めは攻めだと思ってたけど。
おもしろい作品です♪by サクララBL-
ほんとうに直くんツンデレLv100です。なんかどっちも嫉妬しあっているのが可愛くて仕方がないです。大好きな作品の一つになりました
by emoemo-
初めての時に両手を拡げて攻めを求める受けの可愛さ、抜けてしまったものを自ら収める時の可愛らしさもこれまで読んだ中で1番です!
ほんと、萌えしかありません!by あいちゃん好き-
不機嫌なイトコがかわい過ぎてしかたない
従兄弟でーって。大きくなって 好きだけど素直に行けない。ツンデレが可愛い。好きな人からの合鍵 嬉しいよね。
by ミミック125-
バランス
顔はイケメン寄りなんだけど頭でっかちというか肩幅狭いというか...バランスが微妙に気になる
展開もなんか不自然
キャラ的にはスピンオフの方が面白そうなんでそっちも見てみますby 一日にしてならず-