みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ幼なじみがなんで苦手なのかはわからないけど合コンで会った幼なじみににたひとに仲良くなってしまう主人公とだましてる幼なじみ。ゴタゴタした展開だけど惹かれ合うなら付き合ってほしいです
by にしにしありあり-
嘘つくとねー
最初から嘘つくと後々大変なのが見えるってヤツですね。でも、話は面白いかもです。ゲーム好きな人なんかはわかる話もあるのかな?
by nekonekoちん-
きゃーーイケメンすぎるー!無理分を読んでます。やっぱり…そうですよねーときた!幼なじみなのかなぁー素敵です!
by 雛人形-
普通は!
嫌いな幼馴染みと再開して、違う人物としてまた恋愛する。現実ではバレそうだけど、もとからお互い好きなんだし、ドキドキしますよね〜(•ө•)♡
by やきにくていしょく-
無料の4話しか読んでませんが、漫画あるある!現実には絶対にないけどそこがいい。面白い展開になりそうだなーと思いました。
by ちーち^_^-
無料分迄読みました。
エッチな場面もちゃんとありながら、
それだけじゃなく、ストーリーもしっかりあって面白いです。by フィト-
いや〜騙して合コン行ったら幼なじみがいて?
ほんとは昔から好きだったのでは?騙したままいい感じになっちゃうのー、by しょーみゆ-
好き
好きなTLの作者さんです。ストーリーも絵もドンピシャで好みです。課金に迷いなし、後悔なしなので、たくさん描いてください。
by ヘクティク-
この漫画家さんの作品が大好きです!!絵が綺麗でめっちゃ好みだし、ヒロインが可愛すぎる!特にイチャイチャのシーンはキュンキュンします!
by ななー✩-
絵が綺麗で好きなのですが、ストーリー的にはあっけなく終わってしまって残念。
設定は面白いし、主人公も可愛くて好感が持てます。by つのの-