みんなのレビューと感想「月と狼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表題作のみ読みました。
苦手な分野かなと思い敬遠してましたが、イヤイヤ何で早く読まなかったのかと後悔です。
アオとウゥさんが想いあってるのがとっても素敵。
アオがとても素直でウゥさんはかっこいい。
この2人と同じマンションに住んで見守ってたいな。by ももくーちー-
すごいファンタジーな世界。アオくんの素朴なところ好きです。アウアウのセリフだけで心のやり取りができていて、深い。読み手側もその辺り補いながら読み進めるので、不思議な感じ。
by エプロン主婦-
誠実
登場人物二人とも、とても誠実で相手を思いやっていて、出会いかたがそうだっただけに、運命の出会いってあるんだなぁと。
by ここ数年自宅警備-
人狼(?)オオカミーン族のウゥさんは、とっても思いやりがあって優しくて気遣いの出来る紳士な狼です。最初は少し抵抗がありましたが、結構純愛で良かったです。
by くろねこ 大好き-
ビックリ
オオカミとのラブストーリーなんて、ストーリーが気になって一気にハマりました。体が大きいということは…と想像以上に面白い
by 匿名さん。。。。。-
愛ってお互いを思いやる気持ち
ウゥさんとアオは、全てを伝え合えない。
言葉が違う。
文化が違う。
でも、それらを超えて、わかり合おうとする2人の優しさにあふれた作品だと思います。2人がお互いに気を遣っていることとして、体を重ねるかどうかがあるけれど、それだけにこだわっていないところが、この作品の魅力だと思います。by ぼんとくまさん-
ウゥさん、カッコイイしカワイイな。そりゃ満月はアカンでしょってツッコミ入れてました。とりあえず、無料分だけ読んでみましたが、続きかなり気になります。
by カイちー-
種族が違うウゥさんと葵の純愛素敵です。
ウゥさんはインテリ系の格好良さ、葵はおっとり系の可愛さがあり二人の思いやる姿に温かい気持ちになります。by ひまひまサン-
ウゥさん超かわいくて、かっこよくて素敵だ…!獣人て初めて読んだジャンルでしたが、違和感なく読めました!
by なっぱ321-
大好きなYouTuberエン◯ブの人が紹介していたため購入
獣人さんの紳士な感じが好物なのですぐハマりました!by あさほ-