みんなのレビューと感想「1泊2日、出張先のホテルで、上司との背徳な淫夜。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分だけ
ちょっと男がやり方汚いというか、やっぱり皆さんのレビュー通り、女の子にキチンと気持ちを伝えて欲しいなぁ。なんだか曖昧にされているようで、女の子がかわいそう。ストーリーは嫌いじゃないけど、男が嫌い。
by エリザベートマチエール-
なんとなく、ヒロインも男性もセリフが固くて入ってこない感じがしました。
でも絵はきれいだし好みなのでこれからまた読みたいとおもいます。by ニコベル-
強引…
まだ無料分ですが話が強引です… ホテルが1室しか空いていないとかお決まりパターンからのエッチですがあまり感情移入出来なかった
by ラブロビン-
え、セクハラ?
出張先のホテルで寝たふりして襲ってきちゃう上司…しかも自分は婚約者がいて、相手は自分のこと好きなのが見え隠れしてる中なんて…
ただの最低男にしか今のところ見えないです…by かな5963-
うーん、ちょっと微妙ですかね。
展開があまり早くないので、無料分だけだと微妙なまま終わりそうだなと思います。by りこまる♪-
まだ無料読みしかみてないけど、、、あの上司は彼女の事が好きなの?!婚約者もなんちゃってなの?!
寝てる間にあの流れはビックリしたけど。by ひかあこ-
婚約者がいる時点で、自分に好意を持ってる女の子に手を出すとか、ありえない!!
最後ハッピーエンドになったからいいけど、客観的に見て結構ひどい男かも。by 匿名希望-
え?
どうして?どういうこと?婚約者とは?謎が多い漫画でした。こんな上司は良くないかも、、、。惑わされそう😅
こんな展開ないでしょーと思いつつ、気になってしまう彼のホントの気持ち。婚約者がいるのになんで?という。
よくある展開?
よくあるTLの展開で、進みが早いwでも肝心なところは有耶無耶なまま、ずるずる、、、んー、エロさはいいけど、内容があんまりかなぁ
by よっちん09140607-